Holzleiten - Bio Wellness Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gut, bestens zufrieden!

Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Entspannend und erholsam. Betreffend Ausflügen mit Kindern mehr Informationen bereit haben. Diese bezüglich haben wir die meisten Informationen selbst eingeholt per Internet byp. Geisterwanderweg, Zirbenpark, Muttereralm Wasserspielplatz

Eine weitere Idee wäre, dass sie Kochworkshops anbieten könnten bsp. Kochen mit Kräutern oder biologisches Grillen. Würden bestimmt auf Interesse stoßen :)

By Biffar/Rehberger-Schneider
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Eine Nacht ging eine Alarmanlage, das hat mich beunruhigt, meine Frau weniger. Wir schlafen gerne bei offenem Fenster

Sehr geehrte Familie Biffar/Rebherger-Schneider!
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Vielen Dank auch für Ihre Eindrücke betreffend Wanderwege bzw. Auskünfte dazu. Wir werden hier hausintern besser schulen, sodass diese Situation sich verbessern wird. Die Ausschilderung bzw. Streckenangaben werden von unserem Tourismusverband vorgenommen, hier haben wir keinen Einfluss, ich kann aber auch hier entsprechend eine Anregung deponieren.

Liebe Grüße und alles Gute.

Simon Wilhelm

P.S.: Bei dem Alarm am Montag handelte es sich um einen Fehlalarm eines Brandmelders. Ich kann nachvollziehen, dass Sie dies beunruhigt hat. Andererseits ist es gut zu sehen, dass die "Rettungskette" hier gut funktioniert (Feuerwehr war innerhalb weniger Minuten vor Ort).
By Bruno Moriggl
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)

Ein ganz tolles Hotel

Reviewed: 7 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr schöner und familiärer Ort um sich zu erholen. Freundliche Mitarbeiter, schöner Spa-Bereich, feines Essen & tolle Zimmer mit Aussicht auf Wiesen und Berge.

Date of experience: 08/2018

Schönes Hotel und super erholsamen Wellnesstage gewesen.

Date of experience: 08/2018

Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Super: die beiden Pools, der schöne SPA-Bereich.

By schmid adalbert
Date of experience: 08/2018

Wäre durchaus bereit 20 Euro Mehrpreis zu bezahlen wenn der Hauptgang beim Abendessen mehr bieten würde. (auch wenn die Portionen auf die verschiedenen Gänge abgestimmt sind).

By Beate
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolles Ambiente, Bio wird wirklich umgesetzt, das Essen War durchweg hervorragend.
Besser Zimmer nicht zur Seite der Bundesstraße wählen.

Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alex war eine tolle Bereicherung mit seinem Programm und seinem freundlichen Wesen