Holzleiten - Bio Wellness Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/07/2018)

Wunderschön gelegen. Sehr ruhig und fabelhafte Wellnesanlage

By Lutz Allister Lang
Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)

Alles sehr stimmig!
Lutz Allister Lang
www.luxusboxspringbetten.de

By Urs schmid
Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)

Sehr gut
Alles stimmte
Ihr personal war sehr freundlich und hat sich bez unseren Allergien ausgezeichnet um uns gekümmert. Und unser essen war erstklassig.

Wir kommen wieder
Freundliche Grüsse urs schmid
Urs

By Wellinger
Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Man fühlt sich herzlich Willkommen und familiär aufgehoben. Die Lobby ist etwas bunt - d.h. Das Bestreben zu einer eleganten Erscheinung, geht durch die bunte Mischung beim Eintreten etwas verloren. Bei den Zimmern sehr durchdacht.
Neubau mit Bäder, Saunas usw. wunderschön und grosszügig gestaltet. Gratulation!
Essen wunderbar und immer sehr appetitlich gestaltet. Auch die Buffets zwischendurch lassen sich sehen!!
Sicher werden wir gerne wieder mal Ihre Gäste sein und unser Mira (Vierbeiner, der kein Haar verliert!) fühlte sich auch sehr wohl. Toll, dass sie mit dabei sein konnte.
Wir wünschen der Familie Wilhelm und Ihrem Team weiterhin alles gut und viel Erfolg!!
mit herzlichem Gruss aus der Schweiz
Lilo und Artur Wellinger

Reviewed: 7 years ago (08/07/2018)

Hotel als sehr angenehm.

By Krüsi Fredi
Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Bio-Wellness-Hotel, mit dem neuen, zusätzliches, Saunahaus mit dem herrlichen Panoramablich auf die Berge ist das absolute Bijou im Tirol. Ob auf dem nahegelegenen 18-Loch-Golfplatz oder mit den E-Bike's , alles stimmt für einen Aktiv-Urlaub. Das ausgezeichnete Essen mit der grossen Weinauswahl runden einen aktiven Urlaubstag ab. Die angenehme und gemütliche Atmosphäre im Hotel schätzt unsere Golf- und Bike-Gruppe schon seit Jahren, immer Ende Juni. Mir speziell passt das wohlige Bett mit den Zirbenkissen auf's Beste, hab noch selten so gut geschlafen und bin so erholt aufgewacht.

By Günther Sonderwald
Reviewed: 7 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!

By Lukas Lochmann
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Jederzeit empfehlenswert für einige erholsame Tage

Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 07/2017

Der perfekte Ort um über das Wochenende abzuschalten. Wenn der Spa-Bereich auch am Sonntag zur Verfügung stehen würde, wäre es noch perfekter.

By Fam. Kwast
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir sind Wiederholungstäter und das immer wieder gerne! Von der netten familiären Atmosphäre über das Wellnessangebot bis zum Essen, uns gefällt es sehr gut hier. Die ökologische Idee mit der saisonalen und regionalen Ausrichtung finden wir in Zeiten des Kreuzfahrt- und Massentourismus erfrischend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren ideal gelegen, geführte Wanderungen werden angeboten.
Der Wellnessbereich war selbst bei wirklich ungemütlichem "Sommer"wetter nicht überlaufen. "Holzleiten", das ist unser Start in den Urlaub zum ankommen, abschalten, genießen und erholen! Vielen Dank dafür!