Home Service Arabba hotel logohotel logo

50-59 years
Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

The bed and the couch should be repaired before the next visitors use the apartment!

40-49 years
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)

We had a very good stay

50-59 years
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nettes Personal, ideale Lage, saubere Wohnung, Küche mit kompletter Ausstattung. Idealer Skiraum mit sehr guter Skischuhheizung. Sehr enge Duschen.

30-39 years
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Davvero ottimo.. siamo arrivati a mezzanotte ma non ci sono stati problemi con il check in, Katia è stata gentilmente a disposizione per ogni domanda o consiglio durante i nostri 4 gg sulle Dolomiti, l appartamento era grande, pulito e ben arredato. Se posso, un solo consiglio (non è assolutamente una critica): non sarebbe male trovare in casa uno scottex (oltre alla carta igienica che c era), il sapone per lavare i piatti e magari anche un piccolo contenitore con olio, sale e pepe.. Sono tre cose che servono a tutti ma ci si dimentica puntualmente di portare con sé.

Gentile Signor Gabriele,

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato l'appartamento e il Suo soggiorno qui ad Arabba.
La ringraziamo per i Suoi preziosi suggerimenti che sicuramente prenderemo in considerazione.

Nella speranza di averLa nuovamente come nostro ospite,

<20 years
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)

Mancava carta igienica / posa cenere / deposito
Sci non riscaldava abbastanza / box stretto ecc
Non andateci

Gentile Signor Torri,

Ci rincresce molto constatare che non abbia saputo apprezzare i servizi da noi offerti, soprattutto in quanto ci riesce molto difficile pensare che non ci fosse la carta igienica, dal momento che le signore delle pulizie provvedono sempre a metterla a disposizione ( ad ogni modo se davvero non ci fosse stata a causa di un errore, a seguito di una semplice telefonata, avremmo potuto fornirgliela, cosi come il posacenere). Per quanto riguarda il deposito sci,ci teniamo a precisare che l' emissione di calore dello scalda scarponi è regolata da un timer, pertanto si attiva la mattina presto fino alle 9.00 e nel tardo pomeriggio al ritorno dalle piste da sci. Infine,riguardo il posto macchina, a seguito di una Sua richiesta, avremmo potuto provvedere ad offrirle un altro posto macchina.

Cordiali saluti,

40-49 years
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Good, we'll come again next year

Dear Mrs. Joanna,

Thank you for your feedback. We are happy that you have enjoyed your stay in our apartments here in Arabba.

Looking forward to accommodate you next year,

50-59 years
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Alles ok. Leider keine Kaffemaschine.

Date of experience: 01/2018

Contatto e accompagnamento ottimi, appartamento pulito e in ottima posizione centrale, non molto moderno ma confortevole.

Gentile ospite,

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato l'appartamento e i servizi offerti.

Nella speranza di averLa nuovamente come nostro ospite,

Date of experience: 01/2018

We were very satisfied with our 4th stay in Arabba.
Dolce Italia :-)

Date of experience: 01/2018

Magnifico, posizione eccellente lacation ideale per w.e tra amiche