Hostellerie d'Aussois hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Excellent établissement : prestations hôtelières de qualité, dans un cadre très agréable et avec un personnel compétent et fort courtois.

By coignat
Reviewed: 12 years ago (20/08/2014)
Date of experience: 08/2014

dommage la piscine non chauffée ! en cas de météo maussade on ne peut pas en profité

Reviewed: 12 years ago (19/08/2014)
Date of experience: 08/2014

un établissement soigné , avec un personnel très attentif , à l'écoute des clients , une adresse ou il fait bon vivre

By BARLIS
Reviewed: 12 years ago (19/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Séjour en août, très agréable malgré une météo digne d'un mois d'octobre. Personnel très professionnel et d'une grande gentillesse. Je recommanderai cet établissement avec le plus grand plaisir.

Reviewed: 12 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

la formule étape est très bien

Reviewed: 12 years ago (18/08/2014)

Bon séjour au grand air

Reviewed: 12 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 08/2014

neuf, propre, pisine cool, bon accueil a la reception mais le restaurant et le petitdej doivent etre ameliores

Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Je venais pour la 3ème fois, et je trouve qu'au fil du temps la qualité de cet établissement se dégrade.

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire qui va nous permettre de maintenir la qualité de nos prestations, pour vous satisfaire comme lors de votre première visite.
Malgré nos efforts pour rétablir le service, ce soir là CANAL + et d'autres chaines ont été victimes des orages.
Notre buffet petit déjeuner, composé de plusieurs variétés de pain et de viennoiseries, de confitures et de miel artisanaux, mais également de fromages régionaux et d'ailleurs est semble-t-il déjà bien fourni. Mais nous allons continuer de chercher de nouveaux produits à proposer, afin d'encore mieux vous satisfaire.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'Hostellerie d'Aussois,
Alexandre THENARD
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Tout était parfaitement bien.Rien a dire.

Reviewed: 12 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

?? il est obligé de rentrer un chaine de 40 carractères pour pouvoir soumettre l'évaluation !!

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience sr votre séjour au sein de notre établissement.
Suite à votre remarque, nous avons diminué le nombre de caractère minimum pour soumettre l'évaluation.....

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hostellerie d'Aussois,

Alexandre THENARD