Hostellerie d'Aussois hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (25/10/2025)

...

Cher Hôte,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au sein de notre établissement.

Toute l’équipe est ravie de constater que l’ensemble de nos prestations ont su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre passage parmi nous.

Votre excellente appréciation et votre recommandation nous touchent et sont une vraie source de motivation pour continuer à vous offrir le meilleur accueil.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

La Direction
Reviewed: 5 months ago (22/10/2025)

Bien

Cher Hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la chambre, la propreté, l’accueil et la localisation aient répondu à vos attentes et contribué à la qualité de votre expérience parmi nous. Votre appréciation générale et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément rencontré concernant la connexion Wifi. Soyez assuré que ce point sera étudié avec attention afin d’améliorer ce service pour l’ensemble de nos hôtes à l’avenir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

By Annick
Reviewed: 5 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hostellerie que nous connaissons depuis 1 dizaine d années..on aime s y arrêter quand l occasion se présente
Dommage le restaurant n est pas toujours ouvert

Chère Annick,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour et pour votre fidélité au fil des années.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous prenez toujours autant de plaisir à faire étape dans notre établissement et que la qualité de la chambre, la propreté, le service ainsi que la localisation continuent de répondre à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’ouverture du restaurant et comprenons que cela puisse parfois occasionner une déception. Votre retour nous est précieux et sera pris en considération afin d’améliorer l’expérience de nos hôtes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage dans la région.

La Direction
Reviewed: 5 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

tres satisfait de notre séjour, nous conseillerons l' hôtel à des amis.....

Cher Hôte,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé votre ressenti à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir d’apprendre que la qualité de la chambre, la propreté et le service ont répondu à vos attentes et ont contribué à la réussite de votre passage dans notre établissement.

Votre intention de recommander notre hôtel à vos proches nous touche particulièrement et constitue une belle reconnaissance pour toute notre équipe. Votre retour positif sur le rapport qualité/prix, la localisation et la connexion Wifi est également très apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour dans la région.

La Direction
Reviewed: 5 months ago (16/10/2025)

Très satisfaisante

Cher Hôte

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié le confort de la chambre ainsi que la qualité de la literie. C’est un plaisir de constater que la propreté, le calme et l’environnement vous ont permis de passer un agréable séjour.

Votre retour sur la localisation nous est précieux et contribue à toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

La Direction
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bel emplacement,très accessible en dehors de la ville médiévale.grand parking.
place de PMR a côté de l'entrée .
Chariot pour bagage (voir parador espagne).
Superbe bar,+ acceuil+ salle de restaurant.
Belle décoration beau design.
Parc magnifique à l'automne

Cher Hôte,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la facilité d’accès ainsi que le parking spacieux et adapté, notamment avec la place réservée aux personnes à mobilité réduite. Vos commentaires positifs sur le bar, l’accueil, la décoration et l’environnement automnal du parc nous touchent particulièrement et valorisent le travail quotidien de notre équipe.

Vos remarques constructives concernant le manque de prise électrique en tête de lit, la consommation des WC et le besoin de rénovation sont également bien notées. Votre retour précis sur l’équipement de la chambre, le confort du lit, la solution de clef électronique ainsi que les rangements est précieux pour continuer à améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour et vous remercions encore pour votre recommandation.

By Goossens
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Comme toujours, très satisfait.

Cher Goossens,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager à nouveau votre expérience à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir de constater que la qualité de la literie, la propreté, le service ainsi que le rapport qualité/prix et la localisation de notre établissement continuent de répondre à vos attentes. Votre fidélité et votre satisfaction renouvelée représentent une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la carte du restaurant. Sachez que votre avis est précieux et sera pris en considération dans notre démarche d’amélioration continue.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

By Plantevin
Reviewed: 6 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bonne expérience, excellentes prestations, personnel accueillant et prévenant, tarifs raisonnables.

Cher Hôte,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le partage de votre expérience et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services, la convivialité de notre équipe, ainsi que notre emplacement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

By Mariage Jean
Reviewed: 6 months ago (04/10/2025)

Très bonne.

Cher Hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de la chambre, de la propreté ainsi que du rapport qualité/prix de votre expérience parmi nous. Vos retours positifs constituent un encouragement précieux pour notre équipe.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant les modalités de paiement et la disponibilité des chambres. Votre remarque sur l’accès anticipé à votre chambre est appréciée et sera transmise à l’ensemble de notre personnel afin de continuer à vous offrir un service attentif et personnalisé.

La Direction
Reviewed: 6 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Nous avons apprécié la chambre, l'hôtel et l'accueil

Cher Hôte,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de lire que la chambre, l’accueil réservé ainsi que l’ensemble de l’hôtel ont su contribuer à la qualité de votre expérience. Votre appréciation de la propreté, du service, de la localisation et de la connexion Wifi est très précieuse et représente un bel encouragement pour notre équipe.

Votre excellente recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes.