Hostellerie d'Aussois hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très satisfait de l'amabilité du personnel

Cher Hôte,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour. Il est très gratifiant pour nous de savoir que l’accueil et la courtoisie de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous sommes également heureux que la propreté de la chambre et l’ensemble de nos services aient été à la hauteur de vos attentes.

La Direction
Reviewed: 6 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très satisfait.

Cher Hôte,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour très positif à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que le confort de la chambre, la propreté et la qualité de l’accueil ont pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que notre localisation ait facilité votre séjour professionnel et que l’ensemble de nos services, notamment le rapport qualité/prix en soirée étape, aient su vous satisfaire.

Votre appréciation et votre recommandation sont des encouragements précieux pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

By Ars Pierre
Reviewed: 6 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Bon accueil, facilité d'accès, parking aisé, hôtel bien situé, chambre un peu vieillotte, très belle piscine bien entretenue, petit-déjeuner convenable.

Cher Ars Pierre,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la facilité d’accès, le parking, la situation de l’hôtel ainsi que la qualité de l’accueil réservé par notre équipe. Votre retour positif sur la piscine et la propreté des lieux constitue aussi un encouragement pour nous.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’état des chambres et de votre suggestion d’enlever la moquette. Soyez assuré que celles-ci seront étudiées avec attention dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

La Direction
Reviewed: 6 months ago (28/09/2025)

Je reviendrai!

Cher Hôte,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour parmi nous.

C’est une grande satisfaction pour toute notre équipe de lire que la chambre, la propreté, la qualité de service, le rapport qualité/prix ainsi que la localisation et la connexion Wifi ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre intention de revenir et votre recommandation nous touchent tout particulièrement et constituent de véritables encouragements dans notre engagement quotidien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.

By Douchet
Reviewed: 6 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

très content de mon séjour

Cher Hôte,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez été pleinement satisfait par la qualité de la chambre, la propreté irréprochable, ainsi que la localisation et l’ensemble des services proposés.

Votre excellente évaluation et votre intention de nous recommander représentent une belle reconnaissance pour toute notre équipe et nous encouragent à poursuivre nos efforts au quotidien.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

La Direction
Reviewed: 6 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bon accueil, hôtel et restauration très corrects

Cher Hôte,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’accueil ainsi que l’ensemble des prestations de l’hôtel et du restaurant ont contribué à la réussite de votre expérience. Votre retour positif sur le confort de la literie, la propreté, le service ainsi que la localisation à proximité de la ville est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Votre appréciation du rapport qualité/prix et la note maximale que vous attribuez à la probabilité de recommandation nous touchent tout particulièrement. Nous prenons également en compte votre retour concernant la connexion Wifi, qui sera étudié avec attention dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

By Gomme Gérard
Reviewed: 6 months ago (25/09/2025)

Bonne

Cher Gomme Gérard,

Nous sommes heureux de lire que la qualité de la chambre, la propreté, le service ainsi que le rapport qualité/prix, la localisation et la connexion Wifi ont contribué à la réussite de votre expérience parmi nous.

Votre retour positif et l’absence de suggestions d’amélioration sont de véritables encouragements pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

By Hubert
Reviewed: 6 months ago (24/09/2025)

Ordentlich

Reviewed: 6 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hormis la télévision impossible à regarder, le séjour était parfait. C’est anecdotique, cela n’a pas gâché notre séjour 😁

Cher Hôte,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Il est gratifiant d’apprendre que vous avez apprécié le confort de la literie, la tranquillité de la chambre ainsi que l’attention de notre personnel. Votre satisfaction concernant la localisation calme et la propreté nous touche particulièrement.

Nous regrettons néanmoins les désagréments rencontrés avec la télévision et la connexion Wifi. Soyez assuré(e) que votre remarque a bien été entendue ; nous attachons beaucoup d’importance à l’expérience de nos hôtes.

La Direction
Reviewed: 6 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wij kregen een nostalgisch, "terug naar de jaren 80 gevoel". Niet mee met de tijd. Werk aan de winkel bij het moderniseren van de kamers.

Beste gast,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken van uw verblijf met ons te delen.

We verzekeren u dat uw gedetailleerde feedback met ons team zal worden gedeeld en we danken u voor uw opmerkingen over de ontvangst door het receptiepersoneel.

We hopen u binnenkort weer te mogen verwelkomen onder omstandigheden die beter aan uw verwachtingen voldoen.

Met vriendelijke groet,
De directie