Hostellerie d'Aussois hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/12/2021)

Excellente

Reviewed: 3 years ago (13/12/2021)

très bon Accueil, hôtel calme

By Habib
Reviewed: 3 years ago (11/12/2021)

excellent

Reviewed: 3 years ago (10/12/2021)

Exzellent

Reviewed: 3 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hôtel au calme très confortable, très proche de l'autoroute. Nombreuses places de parking. Personnel très accueillant.

By Savaresse
Reviewed: 3 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Un accueil chaleureux, une chambre impeccable et plutôt raffiné et un excellent restaurant. Pour moi un bon rapport qualité/prix. Surtout si vous y séjourner lors d'un déplacement professionnel. Cet établissement conviendra peut-être moins aux familles.

Reviewed: 3 years ago (20/11/2021)

trés bien

Reviewed: 3 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous sommes globalement satisfaits, d'autant qu'on n'a pas trop le choix dans le coin. Mais on a eu l'impression que la maison était un peu en perte de vitesse...

Madame, Monsieur JOLY,

Nous tenions à vous remercier davoir pris le temps de retranscrire votre expérience au sein de notre établissement.

Nous apprécions vos remarques sur la tenue de nos chambres aussi bien sur lhygiène que la propreté. Il va sans dire que cela est dautant plus qualitatif par les temps qui courent.

Pour ce qui est du Restaurant, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces manquements. Nous pouvons néanmoins vous assurer que malgré ces quelques maladresses de la part de notre personnel, il nen dénote pas moins de leur motivation et de leurs efforts dapplication qui mèneront avec un peu plus dexpérience et dindulgence à un professionnalisme reconnaissable et reconnu.

Concernant vos difficultés de connexion à notre réseau WI-FI, sachez que notre équipe de Réception se tient à votre entière disposition afin de vous expliquer la marche à suivre.

Soyez assurés que nous prenons en considération lensemble des éléments abordés et mettrons ainsi tout en œuvre afin de nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir à loccasion dun prochain passage dans notre région.

L'Equipe de Réception
By Werner
Reviewed: 3 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Net hotel, ruime kamer, vriendelijk personeel. Gratis ruime parking. Goede ligging om de omliggende streek te verkennen.

By Hersent
Reviewed: 3 years ago (15/11/2021)

Une redite : bien !!!