Hostellerie de la Motte Jean hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 371 reviews across 4 portals
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Tout est parfait toujours un plaisir d y rėsider quelques jours

Room





5 / 5.0

O

Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By BOURNERIAS J.
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Si nous en avons l'occasion, nous reviendrons. pour tous ceux qui visiterons cette régions, nous vous recommandons cette adresse.

Room





5 / 5.0

Nous avons apprécié la qualité de la literie, la décoration et la propreté

Cleanliness





5 / 5.0

Rien à dire, la chambre était très propre

Friendliness of the reception





5 / 5.0

L'ensemble du personnel est à notre disposition, prêt à rendre service et la patronne est aux aguets pour le moindre service

Price





5 / 5.0

Le prix est très abordable pour un hôtel de charme

Location





5 / 5.0

Au calme et à proximité de cancale et très proche de Saint-malo

By Alain Q.
Alone
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Belle maison , bien meublée, personnel attentif. Calme et confort.

Room





5 / 5.0

literie, salle de bain OK. Mais superficie un peu juste

Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0

Bien mais la baguette banale pourrait être remplacée, ou complétée, par un bon pain de campagne local.

Location





5 / 5.0

Quel calme merveilleux

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

séjour très agréable, hôtel charmant où il fait bon vivre, jardin magnifique,
un seul désir..y revenir!
tous nos sincères remerciements à Mme Simon et son équipe

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Dietrich
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très bonne adresse que je peux recommander pour séjourner dans cette magnifique région.

Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By John H S.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

We were delighted with our very comfortable room with its beautiful antique furniture, an excellent bathroom, useful kitchen facilities and pretty terrace overlooking an amazing garden.

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Mr M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Excellente et nous y reviendrons toujours avec un grand plaisir.

Room





5 / 5.0

Chambre parfaite.

Cleanliness





5 / 5.0

Rien à dire.

Friendliness of the reception





5 / 5.0

Nous remercions Mme Simon et son équipe pour un accueil toujours chaleureux.

Breakfast





5 / 5.0

Très copieux et bien savoureux.

Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By FAURE
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 months ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Un petit coin de paradis dans la campagne cancalaise. Un personnel charmant et attentionné ,voilà de quoi passer un agréable séjour.

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Matthew
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bonjour,

a very nice Hotel near Cancale and Saint Malo, but far enough away from all the tourism hustle and bustle, wich we really liked.
What we also liked was the excellent breakfast and the beautiful garden with the small lake. The garden was perfekt to relax after a stressful Sightseeing day.

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tout est trés bien présenté. Jardin exceptionel. Calme et chaleureux lieu.

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?