By Karel VAN VOOREN
Reviewed: 5 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Een echte aanrader. Goeie uitvalsbasis voor tal van activiteiten.

We waren erg blij om uw commentaar te lezen. We zijn blij om te weten dat uw verblijf een succes was en we danken u voor het delen. Wij verheugen ons erop u te mogen verwelkomen in Hostellerie de la Claire Fontaine voor een even succesvol verblijf in de Ardennen.
Reviewed: 1 week ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles Piekfijn !! uitzondering de matrassen, veel te zacht !!

Bedankt dat u de tijd hebt genomen om uw indrukken van uw verblijf met ons te delen. Wij zijn blij dat u tevreden bent over de Hostellerie de la Claire Fontaine. We nemen goede nota van uw opmerking, onze dank hiervoor. Wij hopen u graag van harte welkom tijdens uw volgende bezoek aan de Ardennen.
Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Un séjour absolument sublime et profondément ressourçant.
Je suis venue seule m’offrir un véritable me time, nouvellement maman et en plein tournant professionnel. J’avais besoin de me recentrer, de souffler, et cet endroit était tout simplement parfait pour cela.

Le cadre invite instantanément au lâcher-prise, le spa est très agréable et propice à la détente, et le personnel est d’une grande courtoisie, attentionné et bienveillant. Mention toute particulière pour le massage réalisé par Catherine : exceptionnel, sans aucun doute l’un des meilleurs massages de ma vie.

Les magnifiques randonnées à proximité complètent parfaitement l’expérience, entre nature, calme et déconnexion totale.

Un week-end de rêve, profondément reposant, que je n’hésiterai pas à renouveler. Je reviendrai, c’est certain.

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction à l’hostellerie de la Claire Fontaine et que vous avez pu vous détendre. Je remets les compliments à Catherine, merci pour elle. Nous serions tout aussi heureux de vous accueillir lors de votre prochain passage en Ardenne.
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très satisfait et environnement très reposant.

Après avoir lu votre retour suite à votre escale en Ardenne, nous vous transmettons nos remerciements. La réussite de votre séjour est pour nous importante et nous poursuivrons nos efforts dans cette voie. Vous pouvez compter sur l’hostellerie de la Claire Fontaine pour vous accueillir de nouveau.
By WEIGEL
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Moi qui suis très habitué à dormir dans les hôtels, l’excellente adresse pour un commercial

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction à l’hostellerie de la Claire Fontaine et nous serions tout aussi heureux de vous accueillir lors de votre prochain passage en Ardenne.
By Nicolas
Reviewed: 2 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Environnement bruyant, chambre non confortable, personnel au top, espace bien être au top.

Suite à votre commentaire, nous vous disons merci d’avoir pris le temps de l’écrire. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour ressourçant.
Merci de votre commentaire dont nous prenons bonne note et mettons tout en œuvre pour améliorer les services.
Nous espérons vous accueillir prochainement en Ardenne
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Dans l’ensemble moyen je ne recommanderais pas l’établissement!!

Suite à votre commentaire, nous vous disons merci d’avoir pris le temps de l’écrire. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour ressourçant et en dépaysement total.
Merci de votre commentaire dont nous prenons bonne note et mettons tout en œuvre pour un service de qualité.
Nous espérons vous accueillir prochainement en Ardenne
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)

aangenaam verblijf, vriendelijk personeel

Hartelijk dank voor het delen van uw ervaring in de Hostellerie de la Claire Fontaine. We zijn altijd blij om een follow-up na het verblijf van onze klanten en we zijn nog meer, dus wanneer uw verblijf goed ging. Tot binnenkort in de Ardennen.
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très agréable. Très bon équilibre qualité/prix

Après avoir lu votre retour suite à votre escale en Ardenne, nous vous transmettons nos remerciements. La réussite de votre séjour est pour nous importante et nous poursuivrons nos efforts dans cette voie. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les bains de pieds, merci à vous. Vous pouvez compter sur l’hostellerie de la Claire Fontaine pour vous accueillir de nouveau.
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous avons passé un bon séjour. Un bon repas et amusement du réveillon de l an