Hostellerie Maleville/ Hotel Pontet hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 940 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Hotel correct pour le prix
Pas de parking gratuit comme signalé sur le site de l hotel
Tres bon petit déjeuner

By mpfd
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Très déçus. Trois cocottes et trois cheminées Logis non conformes.

By BOURY
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Après un séjour il y a 12 ans, je constate que cet établissement est toujours aussi agréable à fréquenter, d'autant plus que les chambres ont été climatisées.

By Daniel et Colette DUMONT
Couple
80+ years
Reviewed: 2 months ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous avons beaucoup voyagé en France et donc connu beaucoup d'hôtels et de restaurant, vous faites partie de ceux qui nous ont favorablement laissé de très bons souvenirs. Nous ne sommes plus des jeunes... mais notre pays est si beau et votre région si intéressante que nous venons encore nous perdre par les petites routes pour trouver des établissements comme le vôtre et cela pour notre plus grand plaisir. Merci d'être là...

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (12/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Séjours agréables un trè bon accueil personnelle très gentilles aussi bien à l hôtel qu' au restaurant

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bonne , tres bien située , bon accuiel

By Schwarz
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Aufenthalt von zwei Tagen in eigentlich ruhigem, wenn auch sehr kleinem Zimmer- hätten nur die Nachbarn in der ersten Nacht nicht bis ein Uhr morgens Wäsche gewaschen und geduscht. Der Aufenthalt war, auch gemessen am Diner, eher günstig, das Personal sehr aufmerksam.

By BENSIMHON MARCELLE (chambre 6)
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Plutôt satisfaisante dans l'ensemble grâce à une bonne localisation et un accueil très agréable, tant à l'hôtel qu'au restaurant. Seul bémol, l'état de la literie à revoir impérativement...

By LUDARCY CHRISTIAN
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Le site est magnifique, mais décevant pour l'hôtel et la restauration.

By Luisa
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ideal para las vacaciones de paso. Un gran lugar para descansar del viaje.

Back to Top CERTIFICATE what's this?