Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

By Martin Kugler
Date of experience: 06/2025

Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche bei Ihnen verbracht.
Die überwiegend vegetarische Menüfolge war für uns ein Auswahlkriterium bei der Buchung. Der Wellnessbereich mit Garten ist schön und ausreichend. Der Lobby und Restaurant Bereich ist großzügig und zeitgemäß gestaltet, Option bei schönem Wetter draußen zu speisen, ist angenehm
Bei einem ****s Hotel liegt unsere Bewertungslatte entsprechend hoch.

Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Ihnen wieder einmal eine tolle Auszeit bereiten zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 06/2025

Ich organisierte d. J. ein Treffen ehemaliger Assistenten der HNO-Klinik Freiburg und ich kann nur sagen, alle waren mit meiner Entscheidung das Hotel Adler zu wählen sehr, sehr zufrieden!

Date of experience: 06/2025

Ein insgesamt sehr angenehmes Hotel.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!
Ihr Adler Häusern Team
By Stefan
Date of experience: 06/2025

Alles war nahezu perfekt, bis auf das Frühstück - das war perfekt. Vielen Dank !

By Susanne

Es war ein wunderbarer Aufenthalt
Alle Wünsche waren erfüllt!

Liebe Frau Susanne,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 6 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Besten Dank für alles und hoffentlich auf ein Wiedersehen.

Lieber Gast, herzlichen dank für Ihr positives Feedback. Schön zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen uns wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schön und gepflegt, super nettes Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Adler
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal! Ihr Adler Häusern Team