Hotel Adler Häusern hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Very satisfied"

Based on 2,880 reviews across 9 portals
:
By Annett Breithaupt
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr angenehmes Gourmet und SPA Hotel mit sehr guten Speisen, kreativ und auch vegetarisch/ vegan und zuvorkommenden gelernten Personal. Ich komme wieder.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wir kommen nun schon seit vielen Jahren in ihr Haus (ca 25 Jahre mit kleiner Unterbrechung). Es war und ist immer wieder toll. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen

By Aebi Priska
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wir haben den kurz Urlaub sehr genossen und werden Ihr Hotel bestimmt weiterempfehlen!! Bestimmt werden wir auch selbst wieder einmal einen Kurzurlaub bei Ihnen machen

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Guest has not commented on review

By Staffelbach Susanne
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es hat uns super gut gefallen, alles hat gepasst, das Hotel ist wunderschön, wir lieben Holz und allgemein hat es eine sehr grosse Ruhe ausgestrahlt. Wir konnten sehr gut entspannen.
Im Zimmer war es bisschen sehr kalt, haben uns dann eifach was über gezogen in der Nacht.
Die Nischen im Ruheraum so schön, der Garten zum relaxen so entspannend, die Getränke lecker, der Nachmittagssnack perfekt luftig, gesund und frisch.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Ich hätte gerne die Badetasche angekauft, denn sie hat eine super gute Grösser leider war dies nicht möglich, fand ich sehr schade, und verstehe auch nicht warum dass das nicht möglich wäre, wäre ja auch für das Hotel ein super werbezug wenn man mit der beschrifteten Tasche rumläuft

By Thomas Brülhart
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Kleines aber sehr schön eingerichtetes sauberes Hotel. Was mich sehr verwundert hat ist, dass das Parken bei so einer hohen Preiskategorie von Hotel noch extra verrechnet wird?!

By Graf
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Guest has not commented on review

By Tiziana Vocat
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Guest has not commented on review

By Stefan Strohmeier
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?