Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (09/07/2026)

Sehr angenehm und freundlich

By Peter Rau
Date of experience: 06/2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wundervoller Aufenthalt im Hotel Adler in Häusern – absolute Empfehlung!
Unser Aufenthalt im Hotel Adler in Häusern war einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt.
Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Service. Das gesamte Team war stets engagiert, zuvorkommend und mit viel Herzlichkeit bei der Sache. Man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft nicht nur ein Versprechen, sondern gelebte Leidenschaft ist.
Auch die Küche verdient höchstes Lob. Die Speisen waren hervorragend zubereitet, geschmacklich auf höchstem Niveau und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Dazu eine ausgezeichnete Auswahl an Getränken – jeder Genussmoment wurde zu einem echten Highlight.
Unser Zimmer war in Ordnung und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt hat uns jedoch der Wellnessbereich, der zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Hier konnte man wunderbar abschalten und die Seele baumeln lassen. Ebenso hat uns der Barbereich begeistert – stilvoll, gemütlich und mit einer großartigen Atmosphäre, die den Tag perfekt ausklingen lässt.
Insgesamt hatten wir eine fantastische Zeit im Hotel Adler. Das Zusammenspiel aus exzellentem Service, hervorragender Gastronomie, entspannendem Wellnessangebot und angenehmem Ambiente macht dieses Haus zu etwas ganz Besonderem.
Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Gastfreundschaft! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Adler uneingeschränkt weiterempfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Klare 5 von 5 Sternen! 🌟🌟🌟🌟🌟

By marie weisser
Date of experience: 05/2026

Liebe Frau Weisser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 07/2026

Alles in allem ein sehr schönes Wellnesswochenende. Wir haben es sehr genossen. Werden es allen empfehlen und bestimmt wieder einmal kommen.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und würden und über ein Wiedersehen sehr freuen!
Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 07/2026

Very nice relaxing and comfort

Dear Guest,
Thank you so much for this wonderful review!
Warm regards,
The Adler Häusern Team
By Martin Gabi

Liebe Frau Martin Gabi,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2026)

By Dr. Seeger
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im Vergleich zu früher fehlt uns das gemütliche Ambiente, aber das ist wohl der heutigen Zeit geschuldet.

Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel in einer ruhigen Lage auf dem Land, wunderbarer und gepflegter Garten
Sehr zuvorkommendes Personal (besonders Daniels Art war lustig, danke!)
Abschliessbarer Raum für eBikes
Leckeres Essen
Toller Wellness- und Spabereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen.