Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Wir haben für die 2 Tage rund € 2700 bezahlt, da ist eine Belastung von € 16 für Parkplätze eher kleinlich. Die Kommunikation zwischen Rezeption und Service bezüglich der nachträglich bestellten Nachtessen ist verbesserungsfähig. Ob das damit zusammenhängt dass viele verschiedene Personen jeweils vor Ort waren?

By Andrea
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist sehr schön, ebenfalls die Wiese sowie der Wellnessbereich. Das Essen war tip top. Erwähnenswert ist das schöne Frühstücksbuffet, wo die Auswahl sehr gross war. Kompliment.

Liebe Frau Andrea,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Gerne geben wir das Kompliment an Daniel und Jens weiter! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
By Martin Huber
Date of experience: 07/2026

Tolles Gesamtpaket - macht weiter so!

Lieber Herr Huber,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darauf Ihnen wieder einmal einen perfekten Urlaub zu bereiten!
Herzliche Grüße Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 1 week ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

...wie letztes Jahr war es rundum ein herrlicher Kurzurlaub in Ihrem gepflegten Haus. Wir werden bestimmt wieder kommen...

Reviewed: 1 week ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Essen war sehr gut. Super Morgenessen. Beim 4Gang Menu war der Hauptgang zu gross und ich musste jeweils beim Dessert passen, da ich schon übersatt war.
Am Dienstag 10.7. war der Kabis beim Vegetarischen Menü zu roh, hätte länger gekocht werden müssen und hätte dann auch mehr Geschmack gehabt, aber es war trotzdem sehr gut.

herzlichen Dank für Ihr so gutes Feedback!
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten überzeugt haben
Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!
By Peter Emundts
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)

Absolut empfehlenswertes Hotel.

Lieber Herr Emundts,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass das freundliche und aufmerksame Team Ihnen einen tollen Urlaub bereitet hat.
Bis hoffentlich bald einmal wieder,
By Margot Bolliger-Walder
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren nur eine Nacht im Hotel, fühlten uns sofort wohl und willkommen. Der Gesamteindruck war bestens und wir werden sicher wieder kommen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Gäste-Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal,