Hotel Adler Häusern hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2023)

Sauber, gemütlich

Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Beste Lage, bestes Essen, nettes Personal. Einzig einen Kühlschrank haben wir vermisst. Beim nächsten Mal werde ich die Rezeption informieren, dass für 2 Tage keine frischen Tücher bereitgestellt werden müssen. Alles in Allem: Total zufrieden!

Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2023)

By maria.ahle@t-online.de
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich kenne das Haus Zumkeller / Adler seit 1966 und habe oft die Möglichkeit genutzt auf Urlaubsreisen oder Familienbesuchen die immer gute Küche zu geniessen.
Dieses Mal haben wir nun bei Ihnen übernachtet. Wir hätten gerne zwei einfache Einzelzimmer gehabt, zumal wir Spa und Wellness nicht nutzen konnten und wollten.
Insofern ein kostenträchtiger Stop. Die Frage nach einer Tageszeitung wurde relativ rüde zurückgewiesen. Es gibt ältere Menschen, die brauchen zum Wohlfühlen ihre morgendliche papierene Zeitung. Daran wird doch wohl das nachhaltige Konzept nicht scheitern.

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren, müssen aber einige Dinge richtig stellen.

Ihre Frage nach einer Tageszeitung wurde von der diensthabenden Rezeptionistin sehr freundlich mit einem "leider bieten wir als nachhaltiges Hotel keine Tageszeitungen in Papierform mehr an, Sie erhalten solche aber im Supermarkt im Ort" beantwortet. Was daran rüde sein soll oder warum Sie unterstellen unsere Mitarbeiter wären nicht geschult nur weil Ihr persönlicher Wunsch nach einer Zeitung in Papierform aus gutem Grund nicht zu unseren Inklusivleistungen gehört, erschließt sich uns leider nicht.

Auch wenn wir wie fast jedes Hotel zusätzlich eine Kaffeemaschine zum Self-Service anbieten, servieren wir sehr gerne allen Gästen Kaffee und Eierspiesen direkt an den Tisch.
Gästen mit Gehbehinderung bringen unsere Mitarbeiter selbstverständlich gerne das komplette Frühstück an den Tisch!

Was Ihre Bemerkung zum Zimmer angeht: Wir haben noch ein par wenige klassische Einzelzimmer im Landhausstil und mit Einzelbett, die wir sehr günstig anbieten. Ein solches ist aber nicht unbedingt noch frei, wenn man spontan am Nachmittag ins Hotel läuft und heute übernachten möchte.
Für Geschäftsreisende und ältere Gäste bieten wir in ausgewählten Zimmern wochentags zusätzlich zu unseren normalen Angeboten mit allen Leistungen eine Business Rate ohne Nutzung des Bade- und Wellnessbereichs an. Allerdings können wir unsere besten Zimmer nicht nach Wunsch des Gastes nur mit Teilen unserer Leistungen anbieten weil Sie z.B. das Wellness nicht nutzen wollen. Hätten Sie mit ausreichend Vorlauf gebucht, wären Ihre Wunschzimmer auch mit nur Übernachtung/Frühstück (ohne Wellness) verfügbar gewesen.

Leider kann kein Hotel für jeden Gast perfekt sein, insofern hoffen wir Sie finden für Ihren nächsten Aufenthalt im Schwarzwald ein besser für Ihre persönlichen Bedürfnisse geeignetes Haus.
Ehrlichkeit in Bewertungen, insbesondere was unsere Mitarbeiter angeht, würden wir dennoch sehr schätzen, denn Mitarbeiter haben trotz bei uns guter Bezahlung und guten Arbeitsbedingungen verständlicher Weise keine Lust mehr im Tourismus an Abenden, Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten wenn manche Menschen dem Dienstleister keinerlei Respekt entgegenbringen oder gar Unwahrheiten über Engagement und Arbeitsleistung behaupten. Wir schätzen unsere tollen Mitarbeiter sehr und möchten solche Gäste bei uns nicht haben.

Ihre Familie Zumkeller
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel, welches wir bereits 2017 besucht hatten. Waren sicher nicht das letzte Mal dort. Schön wäre noch ein Aussenbad...

Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Jederzeit gerne wieder. Ich hatte eine sehr schöne Zeit und habe es mir gut gehen lassen!

Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2023)
Date of experience: 04/2023