Hotel Ännchen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 732 Bewertungen
:
Von Offermann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen. Marktplatz, Bahnhof und Einstieg für diverse Wanderungen optimal.

Von Klincke, Ulrike
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir würden wiederkommen und auch weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber, Design ansprechend.

Von Müller
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles war zufriedenstellend, Personal Top, freundlich und kompetent.

Von M + E
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns im Hotel Ännchen sehr wohl gefühlt und auch sicher, was das Hygienekonzept betrifft.
Wir kommen gern wieder und empfehlen das „Ännchen“ auch weiter.
Ein Nachteil: Wir hatten ein Zimmer zur Fußgängerzone, was recht laut war. Die Menschen reden und lachen laut auf der Straße und frühmorgens
kommen Lieferwagen angefahren.
Arbeiten in der Fußgängerzone beginnen auch früh und die Nacht war dadurch für uns recht früh zu Ende, auch bei geschlossenen Fenstern.

Von Hartwig Tebbe
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Als Gast fühlen wir uns wohl und wie Zuhause

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Zentrale Lage, sehr schönes Haus, nettes Personal , es war alles perfekt für unseren Kurztrip im Ahrtal. Wir kommen gerne wieder und werden sie weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen zu Gast und haben direkt bei Ihnen gebucht. Beim Auschecken erwähnten Sie booking.com. Welchen Vorteil bietet die Direktbuchung? Denn ein bestimmtes Zimmer konnten Sie uns leider nicht zusagen (wir haben für nächstes Jahr wieder ein Komfortzimmer gebucht).

Von Nauke M.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt Ahrweiler

Von Kerkau, Norbert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage.
Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?