Hotel Ännchen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 738 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ordentliche Unterkunft mit einem sehr guten Frühstück, sehr aufmerksames Servicepersonal, allerdings ist der Übernachtungspreis etwas hoch.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ein nettes zentral gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichem lockerem Personal dessen Freundlichkeit zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch zu unseren Hunden :)

Von Gabriele und Wolfgang Maaßen
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Insgesamt fühlten wir uns im Hotel Ännchen gut aufgehoben. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Da wir von hinten über Ihren Parkplatz angereist sind, habe ich erst gedacht, oje... Doch dann wurden wir sehr positiv überrascht. Es war alles top.

Von Nadine
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

An sich sehr gut, einzig die Kneipe gegenüber hat abends lange gestört und war sehr laut.

Von Offermann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen. Marktplatz, Bahnhof und Einstieg für diverse Wanderungen optimal.

Von Klincke, Ulrike
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir würden wiederkommen und auch weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber, Design ansprechend.

Von Müller
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles war zufriedenstellend, Personal Top, freundlich und kompetent.

Von M + E
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?