Hotel Ännchen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 524 reviews
:
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gutes Hotel mitten im Zentrum von Ahrweiler

Location





5 / 5.0

Mitten im Zentrum

Room





5 / 5.0

Aufgeräumt, hell gute Betten

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Ulrike und Michael P.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr empfehlenswert. Leider muss man immer früh genug buchen, sonst ist alles belegt.

Location





5 / 5.0

Alles

Room





4 / 5.0

Auch alles

Cleanliness





5 / 5.0

Was sollen wir sagen. Perfekt

Service





5 / 5.0

Rundumservice

Price





5 / 5.0

Für diese Lage. Keine Frage. Geht voll in Ordnung

By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Die Zimmer in ihrem Haus habe ich für Freunde gebucht. Ich kann hier nur wiedergeben welchen Eindruck die vier Personen hatten. Sie waren sehr zufrieden, haben sich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in ihrem Hotel übernachten.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren schon mehrere Male im Hotel und unser Eindruck ist , das immer besser wird.

Location





5 / 5.0

Die Nähe zur Altstadt

Room





5 / 5.0

Sauber und geplegt

Cleanliness





5 / 5.0

wie unter 3.

Service





5 / 5.0

Freundliches aufmerksames Personal

Price





4 / 5.0

in Ordnung

By Martina F.
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein rundherum schönes Hotel in sehr guter zentralen Lage, bei dem an alles gedacht wurde. Die Einrichtung ist sehr harmonisch, die Betten sind äußerst bequem. Ein Kühlschrank im Zimmer und eine günstige Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen machen den Aufenthalt perfekt.

Location





5 / 5.0

Es ist schön direkt im Zentrum zu sein aber weit genug vom Markt (Weihnachtsmarkt) entfernt um später auch Ruhe zu haben.

Room





5 / 5.0

Die Betten sind sehr bequem, die Geräumigkeit ist sehr angenehm. Besonders zu erwähnen, eine Dusche, aus der auch ein vernünftiger Wasserstrahl kommt, was heute keine Selbstverständlichkeit mehr ist.

Cleanliness





5 / 5.0

Es war alles sehr ordentlich und sauber.

Service





5 / 5.0

Sehr freundlich und kundenorientiert.

Price





3 / 5.0

Einerseits verständlich, dass an stark frequentierten Wochenenden nur 2 Nächte zu buchen sind, insgesamt gesehen ist aber für mich als Kunde ein quasi erzwungener längerer Aufenthalt nicht optimal. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt.

By Martina W.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders gut fanden wir die Rolläden.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Georg
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel erfüllt für einen Kurztrip alle Voraussetzungen, nahe dem Zentrum und als Ausgangspunkt für Wanderer gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung und gute Einkaufsmöglichkeiten.

Location





5 / 5.0
Room





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Ingrid Bähre, Martin H.
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

ist und bleibt gut, deshalb kommen wir auch wieder

Location





5 / 5.0

und Parkplatz am Haus

Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Ursula und Rolf-Dieter H.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren mit allem einfach sehr zufrieden.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?