Hotel Ännchen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 738 reviews
:
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 5 days ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ordentliche Unterkunft mit einem sehr guten Frühstück, sehr aufmerksames Servicepersonal, allerdings ist der Übernachtungspreis etwas hoch.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein nettes zentral gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichem lockerem Personal dessen Freundlichkeit zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch zu unseren Hunden :)

By Gabriele und Wolfgang Maaßen
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Insgesamt fühlten wir uns im Hotel Ännchen gut aufgehoben. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Da wir von hinten über Ihren Parkplatz angereist sind, habe ich erst gedacht, oje... Doch dann wurden wir sehr positiv überrascht. Es war alles top.

By Nadine
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

An sich sehr gut, einzig die Kneipe gegenüber hat abends lange gestört und war sehr laut.

By Offermann
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen. Marktplatz, Bahnhof und Einstieg für diverse Wanderungen optimal.

By Klincke, Ulrike
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir würden wiederkommen und auch weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber, Design ansprechend.

By Müller
Friends
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles war zufriedenstellend, Personal Top, freundlich und kompetent.

By M + E
Friends
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück

Back to Top CERTIFICATE what's this?