Hotel Albert 1 hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wij komen zeker terug, wij vonden het geweldig

bedankt voor uw verblijf. leuk te lezen dat u genoten heeft van uw verblijf in één van onze familiekamers.
uw woorden zijn een opsteker voor het ganse team. iedereen werkt hard om alles coronaproof te maken.
ook het ontbijt met tafelservice is nieuw.. bedankt om ook dit te appreciëren.
Tot ziens!
Christoph en team
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bien, bon rapport qualité/prix.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Albert 1 !
Vos mots sont une belle récompense pour toute l'équipe.
Nous sommes enchantés que l'hôtel ait su répondre à vos attentes par la qualité/prix.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escapade brugeoise.
By Marcus
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)

Wir würden wiederkommen.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Albert 1 zu teilen!
Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurzurlaub in Brügge wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr schöner Sommer für Sie und bis bald,
Christoph und Team
Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bel hôtel idéalement placé au centre de Bruges
Accueil très sympathique

Nous sommes enchantés que l'hôtel ait su répondre à vos attentes .
By Marketa
Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Everything was OK. Very tasty breakfast. Very nice staff.

Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)

Excellent!!!!!!!!!!!

By Александр
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Отличный отель, понравилось всё, отель, обслуживание, номер.
В100 метрах находится подземный городской паркинг, что было удобно, так как приехали в Брюгге на машине.

Dear Sir,
thank you for staying with us.. so nice te read you liked everything. we really appreciate these positiv comments.
for your next getaway Bruges you already know where to stay :-)
warmest regards,
Christoph and team
By Gosset
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Un très bon séjour. L hôtel est proche de tout ce qui peut être visité à Bruges. La chambre familiale, très agréable, est calme.
L'accueil simple et convivial est appréciable tout comme les conseils donnés pour les restaurants. Petit-déjeuner copieux et varié.

Vos mots sont une belle récompense pour toute l'équipe.
bien à lire que notre accueil était appréciable et que vous étiez confortable dans notre chambre familiale.
Christoph et équipe
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Bon séjour , chambre calme bien que donnant sur la rue. Gentillesse , disponibilité et bon conseil de la part du personnel,

Vos mots sont une belle récompense pour toute l'équipe.
Nous sommes enchantés que l'hôtel ait su répondre à vos attentes .
à bientôt !
By Eva
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Positiva, volvería a contratar

Dear Eva,

thank you for choosing our hotel for your visit to Buges. Nice to read all was positiv.And that you would stay again with us made our day.Always a pleasure if people want to come back.
so, until a next then !
Kind regards,