Hotel Albert 1 hotel logohotel logo

By carta
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bel établissement, et un personnel fort sympathique, une implantation idéale pour découvrir la ville.

Dans l'espoir de vous accueillir lors d'une prochaine visite, toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.
Christoph
By BILLAUD
Date of experience: 04/2018

Hôtel à taille humaine très accueillant que je recommande. Silencieux, propre, proche du centre ville, parking à 30m.

Merci d'avoir partagé votre feedback avec nous. C'est un plaisir de voir que votre séjour chez nous a été un succès. sûrtout concernant l'acceuil, la chambre la localisation et le petit-déjeuner buffet varie.
Christoph
Date of experience: 04/2018

Buon hotel a conduzione familiare. Una presenza più costante alla reception sarebbe meglio

Grazie per il vostro soggiorno con noi. come voi, siamo un hotel a conduzione familiare. Questo significa che facciamo non costantemente presidiata la reception perché abbiamo bisogno di essere ovunque per ottenere il lavoro fatto. costante dell'equipaggio per una zona di ricezione in alberghi più grandi. Speriamo di darvi il benvenuto in futuro. Ci vediamo!
By Lorenzo
Date of experience: 04/2018

Hotel bello e pulito. 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e da Mark Place. Ottima la colazione. Cordiale il personale.

Grazie per condividere con noi le vostre risposte. È un piacere vedere che il vostro soggiorno con noi è stato un successo.
Sperando di accogliervi durante la vostra prossima visita, tutta la squadra auguriamo una giornata molto bella.
Cordiali saluti, Christoph
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)

Very Good Hotel, Nice stay

thank you for staying with us. good to read you had a nice stay in our hotel. kind regards.
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

A very welcoming and comfortable 2 night stay. The staff was very friendly and helpful. Breakfasts were delicious. There was parking nearby.

thank you for staying with us. we appreciate your time to review us. nice to read that you find our breakfast delicious. we do hope to welcome you
again in the future. kind regards. Christoph
By G et P-E VERMOT
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous avons passé un agréable séjour à Bruges. Le responsable de l'hôtel est très accueillant et très attentif à nos besoins.
Le petit-déjeuner est servi à table ce qui invite à parler avec la personne qui nous sert.
Les locaux sont très propres.
Les chambres sont spacieuses et très confortables
L'hôtel est situé à quelques pas du centre ville (environ 8 minutes à pieds). La voiture était stationné dans le parking situé juste à côté pour un prix modique (8,70 euros par jour)
Si nous revenions à Bruges je recontacterai sans hésité le responsable de l'hôtel Albert 1er.

Chère Famille Vermot, Merci d'être resté avec nous, nous faisons tout notre possible pour rendre nos clients heureux. Nous apprécions vos commentaires très positifs ! bien à lire les mots agréables concernant notre personnel. Au revoir !
By Foise
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Excellent accueil dans ce petit hôtel de charme

Merci d'être resté avec nous, nous faisons tout notre possible pour rendre nos clients heureux. Nous apprécions vos commentaires !
on aime vos mots "petit hôtel de charme"
By LE GALLIOTTE
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Un hôtel idéalement situé, à la fois au calme et proche du centre touristique.
tout était parfait.

Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Si nous devions revenir à Brûges, nous loger ions au même endroit tout simplement. Attention l'accès au parking le plus proche T'zand se fait en voiture par le tunnel !

merci à partager une astuce avec nous dans le cadre du parking . Au revoir !