Hotel Albert 1 hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Agréable séjour. Hôtel très confortable et bon accueil.

Merci d'être resté avec nous, nous faisons tout notre possible pour rendre nos clients heureux. Nous apprécions vos commentaires ! bien de lire que tout était agréable pour vous . Au revoir !
By GERMOND
Reviewed: 8 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hôtel très bien situé à proximité d'un grand parking et du centre de Bruges. Personnel accueillant. Petit-déjeuner bon et copieux.

By Eom
Reviewed: 8 years ago (17/04/2018)

Beste Lage für Alle!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt hat Ihnen gefallen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
schön zu hören dass Sie die Lage die beste Lage für Alle finden. Auf Wiedersehen !
Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Lovely long weekend in Bruges, the hotel is great as is the breakfast and it’s a short walk into town. Perfect!

Thanks for staying with us, we work hard to make our guests happy. We appreciate your feedback!
Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Very good experience at this hotel. Hope I had more time in Bruges so I could stay longer there. Only comment: the room is too small. There is no space even for laying the luggage open.

Bruges will not run away, always a possibility to explore more in the future. kind regards. Christoph
By Christine B.
Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

J'ai réservé par hasard une chambre dans cet hôtel; je reviendrai par choix.
Le premier jour et comme il n'y a pas d'ascenseur, la personne à l'accueil m'a proposé de monter mes bagages.
La chambre était très calme: tous les matins, j'entendais les oiseaux chanter.
L'accueil et le service lors du petit déjeuner était assuré par Christine: Un rayon de soleil. Toujours de bonne humeur, serviable, discrète, ... .
L'hôtel est très bien situé: à côté de la gare routière, pas loin de la gare ferroviaire et à quelques minutes du centre de Bruges.

Merci d'être resté avec nous, nous faisons tout notre possible pour rendre nos clients heureux. Nous apprécions vos commentaires très positifs !
Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

I liked very much the hotel Albert I in Bruges. It is small family hotel located in between the train station and the city center, so everything is accessible by a short walking ride. Definitely, Albert I is a good option in Bruges.

Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Heel fijn verblijf. Goed bed, super ontbijt. En een heel proper hotel

bedankt voor uw verblijf bij ons ! we waarderen uw feedback. leuk te lezen dat u ons ontbijt super goed vond. tot ziens
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

¡Excelente! Lugar agradable, limpio y acogedor / Personal amable y desayuno delicioso / La ubicación es perfecta.

Gracias por reservar su estancia con nosotros. Trabajamos duro para satisfacer a nuestros clientes. Su opinión es muy importante para nosotros.
By berriot marc et dominique
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

charmant hôtel très bien situé par rapport aux différents lieux à visiter, à proximité du parking t 'zand. l'hôtel est très cosy,calme ( ce qui ne semblait pas si évident à la base puisque situé très près de la station de bus,de la salle de concert, et surtout des travaux effectués sur la place), à taille humaine avec ses 13 chambres,ce qui fait que l'accueil est chaleureux , le personnel soucieux du confort et de la satisfaction de la clientèle.notre chambre était très agréable, un peu petite à mon goût , mais la salle de bains était spacieuse et très propre comme le reste de l'établissement d'ailleurs.la salle dans laquelle était servi le petit déjeuner était juste charmante avec son vaisselier sur lequel étaient présentés les différents mets. la pièce donnait une impression familiale très agréable.la serveuse était discrète mais très efficace quant au fait de réapprovisionner les différents mets à chaque nouvelle arrivée.le choix des aliments était généreux car vous aviez le choix entre charcuteries fromages laitages, viennoiseries pains divers confitures, beurres allégés ou non, fruits frais, secs, ....sans oublier les jus....j en oublie certainement.....en résumé nous avons été ravis de notre choix et nous reviendrons dans cet établissement la prochaine fois que nous reviendrons visiter Bruges car à l'évidence 2 jours ne suffisent pas!!!

Merci d'être resté avec nous, nous faisons tout notre possible pour rendre nos clients heureux. Nous admirons votre résumé complet sur l’hôtel en général.
Nous ne formulerait pas mieux ! à la pochaine fois.