logo hotel Hotel Alcidehotel logo
Indice di Customer Satisfaction
83%

"Eccellente"

Sulla base di 2.641 recensioni su tutti i portali 13
:
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (09/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Personale gentile, ristorante eccellente, posizione comoda al centro, alla stazione e alla fermata autobus.

Nessun nome pubblico
Affari
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (05/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Ottima posizione, ottimo personale!

Nessun nome pubblico
Affari
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (31/05/2018)
Data dell'esperienza: 04/2018

l'albergo ha una buona posizione, le camere e il bagno soprattutto lasciano un po perplessi. il ristorante è davvero buono la colazione anche

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (21/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Soggiorno abbastanza buono, staff disponibile, arredamento molto vecchio ad essere sincero, in compenso la cucina decisamente buona.

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (14/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Se dovessi passare di lì ci tornerei

Antonio
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (14/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

ho soggiornato negli ultini gg di aprile ho alloggiato in due camere una normale l'altra luxusy camere pulite servizio ottimo personale eccellente.
l'hotel è un po vecchio stampo ancora ben tenuto pulito e silenzioso

cataldo marzo
Affari
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (07/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

personale molto gentile,ci ritorno volentieri. comunque mi permetto di dire che avevo lasciato sul comodino la mia valutazione

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (07/05/2018)
Data dell'esperienza: 04/2018

Ottimo, soprattutto la cucina, ho mangiato veramente bene, era tutto ottimo

Marco
Affari
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (07/05/2018)
Data dell'esperienza: 04/2018

Piacevole. Camera e bagno puliti, personale gentile e disponibile.

Luigi
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (01/05/2018)
Data dell'esperienza: 04/2018

Soggiorno tranquillo e rilassante come doveva essere questa vacanza.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Hotel Alcide non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.