Hotel Alexa hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Die Sauberkeit hat meine Erwartungen übertroffen. Alles war sehr neuwertig.

By Irmgard und Hans-Dieter Graune
Reviewed: 6 weeks ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns im Alexawie immer sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.

By Peter
Reviewed: 2 months ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich habe mich willkommen gefühlt. Sogar der reservierte Parkplatz war mit meinem Namen markiert!

Reviewed: 2 months ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Prettig verblijf in fijne sfeer en gezelligheid

Reviewed: 2 months ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr freundliche Gastgeber.Würde wieder da buchen wenn ich nach Bad Mergentheim komme.

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie uns jederzeit wieder buchen werden, auch wenn es ein paar kleine Kritikpunkte gab. Sollte es wiederholt mit dem WLAN nicht funktionieren, darf ich Sie bitten direkt mit der Rezeption Kontakt aufzunehmen, um ggf. den Fehler zu analysieren zu können.
Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Schulz
Reviewed: 2 months ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich zuhause fühlen darf. Das Abendessen ist hervorragend und das Frühstück bietet alles, was man möchte und ist ebenso sehr fein. Die Belegschaft war rundum zuvorkommend und und freundlich. Vielen Dank für alles!

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns riesig, dass Sie sich rundum in unserem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt haben.
Es grüßt Sie Ihre Familie Schulz mit Team
By Susanne
Reviewed: 3 months ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist top. Es ist alles sehr, sehr sauber und mit Liebe ausgestattet. Das Hotel liegt sehr nah zur Innenstadt und zum sehr schönen Kurpark.

By Renate und Walter Jahnel aus E..
Reviewed: 4 months ago (17/06/2023)

Sehr gute Lage aan der Tauber und gute Bedienung

Reviewed: 4 months ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr sauberes Hotel. Freundliche Gastgeber und Mitarbeitende. Schöne Terrasse und Außenanlagen.

By Therese W.
Reviewed: 4 months ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren zum ersten Mal zu Besuch, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Sehr geehrte Frau W., lieben Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns riesig, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und mit Allem sehr zufrieden waren und besonders unsere Mitarbeiter loben. Vielleicht sieht man sich wieder einmal im Alexa
Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Schulz mit Team