Hotel alle Piramidi hotel logohotel logo

By Franco Frangi
Family
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Soggiorno piacevole allietato dalla gentilezza del titolare e di tutto lo staff. Abbiamo avuto un piccolo problema sui tempi di consegna della camera ma i Titolari, oltre a scusarsi ripetutamente, hanno rimediato offrendoci a cena un calice di vino a testa e, per ingannare l'attesa, ci hanno offerto l'uso gratuito dell'area wellness.

By Claudia
Couple
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ottimo! Come sentirsi a casa!

Family
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)

Assolutamente da non ripetere

Gentile Fam. Rosi,
ci rammarica leggere e constatare di non aver potuto soddisfare le vostre esigenze ed aspettative. Ci rattrista ancora di più constatare che al momento del check out non siano state fatte presenti questo genere di dinamiche che avete riscontrato, ma fosse stato presentato uno scenario ben diverso. Il feedback negativo ci serve per risolvere nel minor tempo possibile eventuali disservizi e mancanze e porre rimedio in maniera attiva e proattiva.

Passando invece alle singole voci, la posizione dell'hotel è ben segnalata e visibile tramite foto esplicative o tool di geolocalizzazione. Sebbene la strada sia trafficata nelle ore diurne, il traffico si riduce in quelle notturne. Ci siamo comunque permessi di selezionare per voi delle camere con affaccio interno. Lo stesso vale per la voce "vermi" che non ci sia risulta esser stata menzionata ed la quale, nel caso, sarebbe stata vagliata prontamente e personalmente per poi evincere una soluzione. La voce allergeni invece non ci risulta nella sua scheda. Nel caso di allergeni o intolleranze - previa informazione- ci attuiamo per preparare pietanze separate. Ci rammarica constatare che la cena non sia stata di suo gradimento.

Concludiamo con la voce "non vengono prese in considerazione le esigenze del cliente": secondo quanto indicato dalla scheda, risulta una sola richiesta ed una nota, che sono state entrambe osservate, ovviamente, ripetiamo, nel caso in cui ci siano ulteriori richieste, siamo disponibili e pronti a risolvere nel nostro possibile.

La ringraziamo comunque per il tempo dedicato, per aver preso in considerazione la struttura e la valle e speriamo possa godere di altri soggiorni in Trentino.
By Agostina Griffini
Date of experience: 08/2025

Camere pulite e spaziose, il personale molto gentile, cibo ottimo qualità prezzo buono nel complesso un ottimo soggiorno

By Vito
Date of experience: 08/2025

Bello fare le passeggiate nei sentieri e rilassante in generale

By Angela

Soggiorno piacevole e rilassante

By Giovanni
Business
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ottimo, pulito e personale molto disponibile.

Alone
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Personal, klasse Essen und ein netter Chef der nicht nur gut kocht, sondern auch ein paar gute Tips auf Lager hat. Ich sage nur Pilzer Destillerie - ein Top Tip !
Immer wieder gerne!!

By Castagna Anna
Couple
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ottimo ci siamo trovati benissimo ,personale molto disponibili ed educato

Couple
Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2025)

Sufficiente da migliorare