Hotel alle Piramidi hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,546 reviews across 12 portals
:
By Emanuela Rovida
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Devo dire che abbiamo trovato una grande disponibilità, cortesia e gentilezza. Siamo rimaste favorevolmente colpite da quanto sia stato gentile il proprietario e tutto lo staff nel venire incontro alle nostre esigenze.

Room





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Friedrich Kaufmann Österreich
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr freundlich,gutes essen,sehr günstige zimmerpreise bei angebot (saisonabhängig).

Room





100 %

ruhig,sauber

Breakfast





100 %

frühstücksbuffet!!!! kaffee nur automat und amerikan,als espresso trinker....

Restaurant





100 %

keine vegi-küche.sonst abendmenü spezial,menüpreis 30€ ohne getränke.

Bar





100 %

eiskaffe ist zu empfehlen(5€),kaffee sehr gut.

Location





100 %

für wanderungen,stein-erdpiramiden,dürer-weg,weinberge......

Cleanliness





100 %
Service





100 %

sehr nett und info mit plänen von besichtigungen,wanderungen.

Price





100 %

gebucht über booking.com

By Lidia Gagliazzi
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 03/2019

Piacevole ma deve migliorare i servizi offerti.

Bar





80 %

La disponibilità del barman e le bevande erano buone.

Room





60 %

Togliendo la moquette, cambiare il phon.

Breakfast





60 %

Migliorando le brioches e offrendo le bevande calde non dal distributore ma dal bar.

Restaurant





40 %

Rivedendo completamente la cucina. Risotto immangiabile, lo spezzatino era solo sugo e il gelato era molto semplice.

Location





60 %
Cleanliness





60 %

Pulire di più.

Service





80 %

I baristi.

Price





60 %

Migliorando la cucina.

By Vladimir
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Отличный отель за разумные деньги! Обязательно вернемся еще.

Room





100 %

Отличный, удобный номер!

Breakfast





100 %

Вкусный завтрак

Location





100 %

Очень красивое место!

Cleanliness





100 %

Чисто

Service





100 %

Отлично

Price





100 %

Супер

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel przyjemny i dość dobrze zlokalizowany. Miła obsługa.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %

W pokoju było zimno. Nie działało wi-fi.

By Chiara
Family
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Soggiormo breve ma piacevole

Breakfast





100 %

colazione piacevole, mi è piaciuta la sceltache si ha e buoni i croissant (suggerirei solo di dividerle per tipo, magari con un cartellino)

Restaurant





60 %

Pensando fossimo in mezza pensione abbiamo avuto il menù con piatti classici e poca scelta peccato perché avrei provato molto volentieri i piatti tipici visti anche in altre recensioni.

Room





80 %
Location





100 %

molto comodo alle piramidi!

Cleanliness





80 %
Service





80 %

personale gentile e disponibile

Price





80 %
By Valentina
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Siamo molto soddisfatti! Molto apprezzato l'angolo bimbi, la spaziosità della camera, la cordialità del personale.

Restaurant





100 %

Piatti molto buoni.

Room





80 %

Spaziosa e pulita, completa di tutto. Unico problemino: la porta del bagno non si chiudeva bene, per il resto tutto ok.

Breakfast





100 %

Tutto buono e vasta scelta.

Location





100 %

Adiacente a tutti i servizi indispensabili: banca, farmacia, minimarket... Ad un passo dalle piramidi di terra e dal suggestivo castello.

Cleanliness





100 %

Asciugamani in abbondanza, ambienti puliti.

Service





100 %

Tutti molto cordiali e disponibili.

Price





100 %

Speso il giusto, anche per i pasti.

By Christine und Ernst Märzinge..
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Wir konnten schöne Ausflüge, sogar bis an den Gardasee machen. Überhaupt empfanden wir die Landschaft des Trentinos sehr schön. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr angenehm.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (16/04/2019)
Date of experience: 02/2019

Soggiorno scelto con cofanetto emozione tre. Camera e colazione buone ma qaulità ristorante da migliorare nella qualità dei piatti serviti.

Room





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





60 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Giulia
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (15/04/2019)
Date of experience: 03/2019

siamo stati bene.
Un fine settimana con il cofanetto.
Personale e staff molto gentili; ci hanno consigliato molti posti carini da visitare! Consiglio!

Room





60 %

Piccola e mansardata.

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Location





80 %

vicino alle piste da scii e alle città

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?