Hotel alle Piramidi Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.187 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Lidia G.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Piacevole ma deve migliorare i servizi offerti.

Bar





80 %

La disponibilità del barman e le bevande erano buone.

Zimmer





60 %

Togliendo la moquette, cambiare il phon.

Frühstück





60 %

Migliorando le brioches e offrendo le bevande calde non dal distributore ma dal bar.

Restaurant





40 %

Rivedendo completamente la cucina. Risotto immangiabile, lo spezzatino era solo sugo e il gelato era molto semplice.

Lage





60 %
Sauberkeit





60 %

Pulire di più.

Service





80 %

I baristi.

Preisempfinden





60 %

Migliorando la cucina.

Von Vladimir
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Отличный отель за разумные деньги! Обязательно вернемся еще.

Zimmer





100 %

Отличный, удобный номер!

Frühstück





100 %

Вкусный завтрак

Lage





100 %

Очень красивое место!

Sauberkeit





100 %

Чисто

Service





100 %

Отлично

Preisempfinden





100 %

Супер

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Hotel przyjemny i dość dobrze zlokalizowany. Miła obsługa.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %

W pokoju było zimno. Nie działało wi-fi.

Von Chiara
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Soggiormo breve ma piacevole

Frühstück





100 %

colazione piacevole, mi è piaciuta la sceltache si ha e buoni i croissant (suggerirei solo di dividerle per tipo, magari con un cartellino)

Restaurant





60 %

Pensando fossimo in mezza pensione abbiamo avuto il menù con piatti classici e poca scelta peccato perché avrei provato molto volentieri i piatti tipici visti anche in altre recensioni.

Zimmer





80 %
Lage





100 %

molto comodo alle piramidi!

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

personale gentile e disponibile

Preisempfinden





80 %
Von Valentina
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Siamo molto soddisfatti! Molto apprezzato l'angolo bimbi, la spaziosità della camera, la cordialità del personale.

Restaurant





100 %

Piatti molto buoni.

Zimmer





80 %

Spaziosa e pulita, completa di tutto. Unico problemino: la porta del bagno non si chiudeva bene, per il resto tutto ok.

Frühstück





100 %

Tutto buono e vasta scelta.

Lage





100 %

Adiacente a tutti i servizi indispensabili: banca, farmacia, minimarket... Ad un passo dalle piramidi di terra e dal suggestivo castello.

Sauberkeit





100 %

Asciugamani in abbondanza, ambienti puliti.

Service





100 %

Tutti molto cordiali e disponibili.

Preisempfinden





100 %

Speso il giusto, anche per i pasti.

Von Christine und Ernst M.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Wir konnten schöne Ausflüge, sogar bis an den Gardasee machen. Überhaupt empfanden wir die Landschaft des Trentinos sehr schön. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr angenehm.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Soggiorno scelto con cofanetto emozione tre. Camera e colazione buone ma qaulità ristorante da migliorare nella qualità dei piatti serviti.

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Giulia
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

siamo stati bene.
Un fine settimana con il cofanetto.
Personale e staff molto gentili; ci hanno consigliato molti posti carini da visitare! Consiglio!

Zimmer





60 %

Piccola e mansardata.

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Lage





80 %

vicino alle piste da scii e alle città

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Insgesamt sehr schön und weiterzuempfehlen.

Zimmer





80 %

Balkon mit Aussicht

Frühstück





80 %

Auswahl.

Restaurant





60 %

Die Portionen könnten etwas größer sein.

Bar





80 %

Gute Auswahl.

Lage





80 %

Die schöne Natur.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Preisempfinden





80 %

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

hotel valido da riprovare anche nei periodi di alta stagione vista la posizione tranquilla ma vicina a molte cose da vedere e provare

Zimmer





80 %

camera spaziosa e con sufficienti comodità

Lage





80 %

in zona tranquilla ma a due passi da molte cose da visitare

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

personale disponibile e accogliente

Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?