logo hotel Hotel alle Piramidihotel logo
Public Reviews Score
85%

"Eccellente"

Sulla base di 1.797 recensioni su tutti i portali 12
:
Rapuan Alessandro
Amici
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 giorni fa (29/11/2021)
Data dell'esperienza: 11/2021

Ottimo..consiglio vivamente a tutti. Il titolare,il Sig. Fabrizio, cordiale e disponibile al pari di tutti i suoi collaboratori

Guido
Amici
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (31/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Struttura semplice ma funzionale personale estremamente cordiale è disponibile ci siamo trovati bene

Nessun nome pubblico
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (26/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Siamo rimasti molto soddisfatti del rapporto tra qualità e prezzo

Nessun nome pubblico
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (18/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

La settimana passata presso la Vostra struttura, ci ha permesso di soddisfare le nostre aspettative e superare le difficoltà che pensavamo di poter avere rispetto alla presenza della nostra canina (avevamo timore che potesse creare fastidi e problemi); ed infatti abbiamo già iniziato a valutare la possibilità di poter ripetere l'esperienza e magari stare anche per maggior tempo.

Johann und Annemarie
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (14/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Sehr empfehlenswert: angefangen vom Chef bis zum ganzen Personal, nette, freundliche Menschen.
Gut gepflegtes Haus, super Lage zum: Wandern, Nähe Trento, Seen, Pässe, Dolomiten etc.

Nessun nome pubblico
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (08/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Ottimo soggiorno, camera pulita e personale molto accogliente

Luca Sebastianelli
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (03/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Purtroppo breve, ma per quel poco che ho visto ritengo la pulizia struttura ottima ben organizzata e ben gestita.

Nessun nome pubblico
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (24/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Sicuramente un'ottima struttura,ci tornerò molto volentieri. Si presenta molto bene,ordinata e pulita in genere.

Nessun nome pubblico
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (21/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Buon soggiorno tranquillo e buona disponibilità dei proprietari.
Sicuramente da valutare un ulteriore soggiorno

Carlotta
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (19/09/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Solo una notte, ma... davvero una piacevole sorpresa! Non vediamo l'ora di ritornare!

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?