logo hotel Hotel alle Piramidihotel logo
Indice di Customer Satisfaction
84%

"Eccellente"

Sulla base di 1.187 recensioni su tutti i portali 10
:
Lidia G.
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/05/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Piacevole ma deve migliorare i servizi offerti.

Bar





80 %

La disponibilità del barman e le bevande erano buone.

Camera





60 %

Togliendo la moquette, cambiare il phon.

Prima colazione





60 %

Migliorando le brioches e offrendo le bevande calde non dal distributore ma dal bar.

Ristorante





40 %

Rivedendo completamente la cucina. Risotto immangiabile, lo spezzatino era solo sugo e il gelato era molto semplice.

Posizione





60 %
Pulizia





60 %

Pulire di più.

Servizio





80 %

I baristi.

Rapporto qualità prezzo





60 %

Migliorando la cucina.

Vladimir
Amici
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Отличный отель за разумные деньги! Обязательно вернемся еще.

Camera





100 %

Отличный, удобный номер!

Prima colazione





100 %

Вкусный завтрак

Posizione





100 %

Очень красивое место!

Pulizia





100 %

Чисто

Servizio





100 %

Отлично

Rapporto qualità prezzo





100 %

Супер

anonimo
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Hotel przyjemny i dość dobrze zlokalizowany. Miła obsługa.

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





60 %

W pokoju było zimno. Nie działało wi-fi.

Chiara
Famiglia
20-29 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (02/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Soggiormo breve ma piacevole

Prima colazione





100 %

colazione piacevole, mi è piaciuta la sceltache si ha e buoni i croissant (suggerirei solo di dividerle per tipo, magari con un cartellino)

Ristorante





60 %

Pensando fossimo in mezza pensione abbiamo avuto il menù con piatti classici e poca scelta peccato perché avrei provato molto volentieri i piatti tipici visti anche in altre recensioni.

Camera





80 %
Posizione





100 %

molto comodo alle piramidi!

Pulizia





80 %
Servizio





80 %

personale gentile e disponibile

Rapporto qualità prezzo





80 %
Valentina
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (29/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Siamo molto soddisfatti! Molto apprezzato l'angolo bimbi, la spaziosità della camera, la cordialità del personale.

Ristorante





100 %

Piatti molto buoni.

Camera





80 %

Spaziosa e pulita, completa di tutto. Unico problemino: la porta del bagno non si chiudeva bene, per il resto tutto ok.

Prima colazione





100 %

Tutto buono e vasta scelta.

Posizione





100 %

Adiacente a tutti i servizi indispensabili: banca, farmacia, minimarket... Ad un passo dalle piramidi di terra e dal suggestivo castello.

Pulizia





100 %

Asciugamani in abbondanza, ambienti puliti.

Servizio





100 %

Tutti molto cordiali e disponibili.

Rapporto qualità prezzo





100 %

Speso il giusto, anche per i pasti.

Christine und Ernst M.
Coppia
70-79 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (19/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Wir konnten schöne Ausflüge, sogar bis an den Gardasee machen. Überhaupt empfanden wir die Landschaft des Trentinos sehr schön. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr angenehm.

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Coppia
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (16/04/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Soggiorno scelto con cofanetto emozione tre. Camera e colazione buone ma qaulità ristorante da migliorare nella qualità dei piatti serviti.

Camera





80 %
Prima colazione





80 %
Ristorante





60 %
Posizione





60 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Giulia
Coppia
20-29 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (15/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

siamo stati bene.
Un fine settimana con il cofanetto.
Personale e staff molto gentili; ci hanno consigliato molti posti carini da visitare! Consiglio!

Camera





60 %

Piccola e mansardata.

Prima colazione





80 %
Ristorante





80 %
Bar





80 %
Posizione





80 %

vicino alle piste da scii e alle città

Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (15/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Insgesamt sehr schön und weiterzuempfehlen.

Camera





80 %

Balkon mit Aussicht

Prima colazione





80 %

Auswahl.

Ristorante





60 %

Die Portionen könnten etwas größer sein.

Bar





80 %

Gute Auswahl.

Posizione





80 %

Die schöne Natur.

Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Rapporto qualità prezzo





80 %

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

anonimo
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (15/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

hotel valido da riprovare anche nei periodi di alta stagione vista la posizione tranquilla ma vicina a molte cose da vedere e provare

Camera





80 %

camera spaziosa e con sufficienti comodità

Posizione





80 %

in zona tranquilla ma a due passi da molte cose da visitare

Pulizia





80 %
Servizio





80 %

personale disponibile e accogliente

Rapporto qualità prezzo





80 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?