Hotel alle Piramidi hotel logohotel logo

By salvatore
Date of experience: 03/2017

abbiamo soggiornato 2 notti con smartbox e ne abbiamo approfittato per visitare le piramidi vicinissimi
camere pulite lo staff gentile

Date of experience: 03/2017

Molto cordiali e gentili, siamo stati bene grazie

Date of experience: 03/2017

Massima gentilezza e cortesia, peccato solo per la cena ( gulash piccante che non nego mi aspettavo non ci facessero pagare e porzioni scarse)

By Marco
Date of experience: 03/2017

Albergo semplice ma con il vantaggio di un rapporto famigliare con i titolari.

By Alessandro
Date of experience: 03/2017

È stato molto rilassante e piacevole. Il personale inoltre è stato veramente molto disponibile e gentile.

By Alexander
Date of experience: 03/2017

Nettes Familien geführtes Hotel das durch seinen service , erbracht durch Fabricio , seiner Schwester, und das nette Damen Team besticht. Alle haben immer ein Auge auf den Gast und erfüllen fast jeden Wunsch. Für diese Preiskategorie ein Top Abendessen .Wir hatten HP. Kommen bald wieder für einen Urlaub.
LG Alex und Ria
PS. Sehr guter Apfelstrudel

By Marco CApitani
Date of experience: 03/2017

Abbiamo scelto l'Hotel da un catalogo di regalbox ricevuto in regalo ,la chiarezza delle comunicazioni durante la prenotazione, la cordialita'del personale all'arrivo in Hotel sono state eccellenti; e' stato un soggiorno breve ma piacevole. Sicuramente in futuro lo prenderemo in considerazione per una vacanza in quella zona.

By Claudia
Date of experience: 03/2017

Ankunft verspätet, trotzdem nett empfangen! Leider konnten wir den Spabereich nicht nutzen, Terminvereinbarung war nicht möglich. Wir hatten auch nicht den Eindruck, dass die Dame an einem Termin interessiert gewesen wäre.

Date of experience: 03/2017

Der Spabereich war uns zu Teuer, es wäre schön gewesen es als Ersatz für den Pool zu bekommen, wenigstens für 2-3 Std. am Tag.
Es gab auch noch keine Stühle und Tische draußen, wobei das mit ein paar Handgriffe bestimmt möglich gewesen wäre.
Einige Liegen neben den Pool stellen und man hätte die Sonne besser genießen können.

Wir werden gerne wieder in das Hotel kommen, denn es ist sehr schön und alle sind sehr FREUNDLICH und HILFSBEREIT
Es sprechen fast alle sehr gut Deutsch.

WIR EMPFEHLEN DAS HOTEL GERNE WEITER

Date of experience: 03/2017

Rapporto qualità prezzo molto buono con calda accoglienza da parte dei proprietari.