Hotel alle Piramidi hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Excellent"

Based on 1,817 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sarebbe utile aggiornare il sito del
Hotel, soprattutto la brochure del centro estetico dove i prezzi presenti non sono quelli in corso.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Perfetto per un weekend in montagna

By Rapuan Alessandro
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ottimo..consiglio vivamente a tutti. Il titolare,il Sig. Fabrizio, cordiale e disponibile al pari di tutti i suoi collaboratori

By Guido
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Struttura semplice ma funzionale personale estremamente cordiale è disponibile ci siamo trovati bene

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Siamo rimasti molto soddisfatti del rapporto tra qualità e prezzo

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

La settimana passata presso la Vostra struttura, ci ha permesso di soddisfare le nostre aspettative e superare le difficoltà che pensavamo di poter avere rispetto alla presenza della nostra canina (avevamo timore che potesse creare fastidi e problemi); ed infatti abbiamo già iniziato a valutare la possibilità di poter ripetere l'esperienza e magari stare anche per maggior tempo.

By Johann und Annemarie
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr empfehlenswert: angefangen vom Chef bis zum ganzen Personal, nette, freundliche Menschen.
Gut gepflegtes Haus, super Lage zum: Wandern, Nähe Trento, Seen, Pässe, Dolomiten etc.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ottimo soggiorno, camera pulita e personale molto accogliente

By Luca Sebastianelli
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Purtroppo breve, ma per quel poco che ho visto ritengo la pulizia struttura ottima ben organizzata e ben gestita.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sicuramente un'ottima struttura,ci tornerò molto volentieri. Si presenta molto bene,ordinata e pulita in genere.

Back to Top CERTIFICATE what's this?