Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Weber
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très déçu des prestations de lhôtel.
Seule satisfaction: restauration

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un personnel aux petits soins, excellent rapport qualité prix avec la formule demi pension all inclusive.
On se sent comme à la maison.
2 ème année que nous venons l été en famille.

Un grand merci pour votre commentaire suite à votre récent séjour à lhôtel Alpen Roc***.
Nous ne pouvions espérer meilleur retour que le fait que vous vous soyez senti comme chez vous parmi nous en vacances.
Nous serons très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients lannée prochaine et vous souhaitons une belle rentrée.
Elodie TERNISIEN Directrice de lhôtel Alpen Roc***
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bon séjour à l'alpen roc,
Beau cadre, personnel bienveillant et à l'écoute
Très bien situé dans la station

Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bonne semaine de vacances à l'Alpen Roc, n'avons pas profité de l'espace bien-être par manque de temps ( avons plus profité de la montagne), une personne à féliciter en particulier pour son investissement sur tous les fronts, c'est Mathilda avec qui nous avions un très bon contact.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre récent séjour à lAlpen Roc***, nous ne manquerons pas de partager vos félicitations avec Mathilda et son équipe de restaurant.
Ce dernier sera grandement apprécié après cette saison estivale où tous nos collaborateurs ont travaillé avec le même objectif de rendre votre séjour des plus agréables !
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver lété prochain ou peut être cet hiver pour un séjour au ski !
Elodie TERNISIEN Directrice de lhôtel Alpen Roc***

Globalement excellente. Merci

By Benoît
Date of experience: 08/2021

Formule très compétitive, accueil, cuisine et service agréables, excellente situation, pass expériences offerts avec chouettes activités

Date of experience: 08/2021

Belle semaine de vacances en all inclusive

By SENAT
Date of experience: 08/2021

Pour un coup de tête , Très belle expérience , je le recommanderais à mon entourage et reviendrais pour mes prochaines vacances

Date of experience: 08/2021

Excellente !!!! avec plusieurs domaines réunis : accueil et professionalisme du personnel, qualité et fraîcheur quotidienne des repas, service parfait, propreté des chambres et locaux communs, situation de l'hôtel
Un grand bravo, nous reviendrons

By Ghazouani
Date of experience: 08/2021

Comme toujours entièrement satisfaits de ce jour et nous reviendrons cest sûr! Gros plus pour les gobelets cartons qui ont remplacé ceux en plastiques !