Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Charnay
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très satisfaisant. A refaire.

Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable, personnel sympathique, bon emplacement

By Ghislaine et Michel
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très satisfaits de la semaine; prévoir fauteuils de jardin sur le balcon ainsi qu'un petit étendage pour maillots de bain et serviettes en été.

By H
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ensemble correct : bon service, personnel agréable et bon petit déjeuner avec possibilité de sandwich à emporter top !

Date of experience: 08/2021

Nous ne sommes pas des "gros " consommateurs mais le système all-in est très bien.

By Vermeulen
Date of experience: 08/2021

Un hôtel agréable où l'on s'y sent bien, avec d'excellents repas. Nous y revenons d'ailleurs tous les ans.

Monsieur VERMEULEN,
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité à notre établissement, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients habitués de lété.
Nous espérons avoir le plaisir de compter à nouveau sur votre présence en 2022 et vous souhaitons une belle fin dété
Date of experience: 08/2021

Très bien sauf pour les ascenseurs !

By Staat Parot Carole
Date of experience: 08/2021

Agréable séjour, je recommande sans hésiter.

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et vos recommandations auprès des internautes.
Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié laccueil et la disponibilité de notre personnel,
Notre buffet de desserts remporte toujours un grand succès auprès de nos clients, au choix : tiramisu, tarte au citron, à la myrtille, pana cotta, éclairs à la pistache et aux framboises
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour à La Clusaz,
Elodie TERNISIEN Directrice de lhôtel Alpen Roc***
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon établissement; personnel agréable et serviable ; seul bémol le parking mais la solution est daccepter de se garer plus loin dans le parking de la ville .lhiver se doit être gênant tout de même car on est plus chargé .

Chers Clients,
Nous vous remercions davoir pris le temps de partager votre expérience de séjour !
Notre formule All inclusive est un vrai atout pour un séjour réussi, avec le service des boissons à volonté et la possibilité notamment de se préparer des sandwichs à emporter à partir du buffet de petit-déjeuner.
Nous prenons note de vos recommandations sur laccès à lespace piscine.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à lhôtel Alpen Roc***
Elodie TERNISIEN Directrice de lhôtel Alpen Roc***
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Agréablement surpris par la qualité des prestations. Le bémol étant le bruit au bar qui incite à ne pas rester, dommage.