Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Le séjour aurait pu être bien plus agréable si la literie avait été convenable, quelques réparation sont à prévoir : garnitures de porte qui tombent dans la chambre et dans la cage descalier, salle de bain qui ne ferme pas à clé

Chers Clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions.
Nous sommes vraiment désolés que la literie ne vous ait pas convenu, nous changeons régulièrement nos matelas afin de garantir un haut niveau de confort à nos clients.
Nous prenons note également de vos remarques dordre technique que nous avons transmises au service concerné.
Nous vous souhaitons une agréable fin dété,
Elodie TERNISIEN Directrice de lhôtel Alpen Roc***
Date of experience: 08/2021

Bonne expérience dans lensemble !!
Laccueil est parfait !

Date of experience: 08/2021

Notre court séjour sest correctement passé dans le sens où les prestations étaient en rapport avec les attentes et le prix. Le seul défaut est quil ny avait pas de recharges pour véhicule électrique au sein de lhôtel et que la recharge la plus proche était hors usage

Date of experience: 08/2021

Bon acceuil, bonne gastronomie (félicitations pour le chef!), personnel sympha.

Date of experience: 07/2021

Goed, misschien is 9 dagen te veel. Een midweek was prima geweest.

By Tommasini
Date of experience: 08/2021

Nous restons sur notre faim
Je ne suis pas certain que je conseillerai cet établissement
Cdt

Date of experience: 08/2021

Je viens de vérifier ce que j'avais payé les autres années...du 21 au 28/08/18 : 948,90 avec Neckermann en demi-pension all-in avec balcon. du 20 au 27/08/19 : 1056,79 avec Neckermann en demi-pension all-in avec balcon. du 19 au 26/08/20 : 1170 avec TUY (faillite Neckermann) en demi-pension all-in (balcon ? annulation covid et remboursement TUY). du 03 au 10/08/21 : 1584 EN RÉSERVANT PAR VOTRE SITE en demi-pension all-in SANS BALCON 414 euros de plus que l'année dernière... Je sais que c'était deux semaines plus tôt et que vous avez un peu plus de frais dûs au covid mais je trouve la différence exagérée d'autant plus qu'il n'y avait pas de balcon comme demandé. Coté restaurant, ça reste très bien mais on préférait quand même les chef et sous-chef précèdent, le sous-chef qui allait remplacer le chef était vraiment très bien. Bref, je ne dis pas qu'on n'y retournera pas mais ça va dépendre des prix de l'année prochaine.

Date of experience: 08/2021

Très très bien accueilli et arrageant. Un plus de pouvoir réserver par téléphone et payer par chèque à chaque fois. Dommage véritable labyrinthe pour accéder au chambre compensé par le calme

Séjour très agréable

By Nirrengarten

Très belle expérience surtout rapport qualité /prix. Rien à redire
Personnel au top, chambre propres et repas copieux et bon.
Seul petit bémol, il manquait un peu dambiance au bar style musique pendant lapéro où même après et des cocktails seraient là bienvenue.
Espace piscine trop petit lors des journées de mauvais temps.
Les femmes de ménage ne devraient pas emprunter le même ascenseur.