Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon séjour, personnel très accueillant et serviable.

Date of experience: 08/2021

Très chouette malgré la petite chambre. On se sent chez soi et bien. Personnel au top. Bravo.

Chers clients,

Nous sommes ravis davoir contribué à la réussite de votre séjour à La Clusaz, nous sommes chaque année très heureux de recevoir nos compatriotes belges qui affectionnent tout particulièrement la destination montagne et le charme du village de La Clusaz !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 08/2021

Très bien très bon rapport qualité prix gentillesse du personnel très bon petit déjeuner

By SLIWA thierry
Date of experience: 07/2021

Très agréable pour l'ensemble. On pensera a revenir ;-)

Chers clients,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
By vigouroux
Date of experience: 07/2021

a refaire en tous compris

By Saez
Date of experience: 08/2021

Ressourçant reposant agréables dans une jolie cadre

Chers clients,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre récent séjour à lhôtel Alpen Roc*** et particulièrement que vous ayez apprécié la qualité de notre formule All Inclusive.
Nos équipes seront sensibles à votre notation de service, ils ont tous à cœur de contribuer à vous faire passer des vacances réussies !
Nous vous donnons rendez-vous lannée prochaine pour un nouveau séjour dans notre belle station !
Date of experience: 08/2021

Très bien. Un ascenseur en plus serait bien...

By Gaudin

Séjour agréable et ressourçant

Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bonne expérience générale. La chambre était bcp trop petite pour 4 personnes. Proche de tout, parfait. Ma fille et moi avons été malades les 2 derniers jours, je soupçonne un truc pas frais... faire attention.

By Cailloux
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Globalement pas trop mal, un peut déçu de l isolation de la chambre, et de la moquette, et de l espace détente.

Chers Clients,
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et également de vos remarques techniques et structurelles.
Nous ne manquerons pas de les partager avec notre service technique afin de remédier aux défaillances constatées.
Nous vous remercions de souligner labondance de notre buffet de petit-déjeuner à partir duquel nous proposons la possibilité de préparer des sandwichs à emporter pour le midi, une facilité grandement apprécié par nos clients !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à lhôtel Alpen Roc***