Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien, bon accueil, l'hôtel est très bien et proche de tout, la chambre un peut petite et avec seulement des lits simple, sinon j'aurai donné la note max.

By Baum
Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Un séjour sympathique, agréable et dans un cadre très bien dans le style de lhôtel.
Un vrai bémol pour lespace détente qui merite un rafraîchissement et de amélioration.
Une cuisine élaborée, moderne et de qualité.

By BASSEE
Date of experience: 07/2021

positive. continuez comme cela ;-) peut etre si je combat ma peur du ski, je reviendrai pour comparer en hiver ;-p

Date of experience: 07/2021

Très agréable dans son ensemble

Très Positive, cest notre 3eme séjour

Chers Client,
Nous vous remercions pour votre fidélité à notre établissement et sommes très heureux davoir une nouvelle fois su répondre à vos attentes lors de votre récent séjour.
Nous prenons note de vos remarques dordre techniques et structurelles que nous ne manquerons pas de partager.
Nous espérons avoir la plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz lété prochain
Bien Cordialement,
By Heurtault
Date of experience: 07/2021

Séjour très agréable avec du personnel accueillant. Des infrastructures adaptées et fonctionnelles.
Gros point positif pour le all inclusive

Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour ait été agréable.
La formule All inclusive est effectivement incluse que vous réserviez en formule chambre + petit déjeuner ou demi-pension et comprend les boissons en libre accès toute la journée (softs, boissons chaudes, bière), le gouter laprès-midi et lapéritif le soir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à lhôtel Alpen Roc***
Elodie TERNISIEN Directrice
By M et C
Date of experience: 07/2021

Nous avons passé une nuit dans votre hôtel, tout était parfait.
Nous reviendrons sans hésiter.

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre retour positif et serons ravis de vous accueillir à nouveau en couple ou en famille.
Nous vous souhaitons un très bel été
Date of experience: 07/2021

Nous sommes déjà venu à lhôtel il y a 5 ans prix plus chère mais normal par contre plus chère avec moins de prestations manque dentretien général personnel génial dans lensemble encore très correct pour le prix il faudrait entretenir un peu mieux le bâtiment sinon dans 5 ans ???

Chers Clients,
Merci pour votre retour, et notamment sur la qualité daccueil qui vous a été réservé.
Nous prenons note de votre remarque sur lamélioration dentretien de notre espace terrasse que nous partagerons avec notre service technique.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
By N
Date of experience: 07/2021

Excellent séjour dans votre établissement

By Busset
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)

Très agreable hhuuhu