Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Expérience positive mais un point vraiment noir : le temps d'attente pour l'ascenseur. Toujours au moins une minute et souvent 3 ou 4, voire plus. Un seul ascenseur est insuffisant pour le nombre de chambres désservies, ou alors la programmation devrait être revue (l'ascenseur s'arrête tant à la montée qu'à la descente aux étages où quelqu'un l'a appelé, ce qui ralentit fortement ses trajets ; de plus il ne démarre que pusieiurs secondes après que l'on y soit rentré).

Reviewed: 2 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous avions l'habitude de séjourner à l'Alpenroc il y a quelques années avant que les prix augmentent et nous empêchent de venir à nouveau.
Nous et nos filles étions ravis d'avoir trouvé une offre avec un prix acceptable sur le site de TUI. Malheureusement, nous regrettons de n'avoir pas été informés lors de notre réservation que ce que TUI appelle une chambre de 4 soit en réalité une chambre de 3 avec un lit d'appoint. D'où une très grosse déception à l'arrivée. D'autant que des amis ayant réservé tout comme nous sur TUI ont eu pour leur part une suite de 3 chambres pour 6 alors qu'ils n'étaient que 3.
Pour le reste, nous apprécions toujours le cadre et la décoration de l'hôtel ainsi que la qualité de la nourriture.

By Marco
Date of experience: 06/2025

Dans l’ensemble très bien, juste l’incident avec l’alarme incendie

Date of experience: 06/2025

Cadre idyllique, personnels très aimables et souriants, repas très bons, prestations de qualités

Date of experience: 06/2025

Pas grand chose à dire sur notre séjour , l'accueil , le personnel et l'emplacement de l'hôtel avec une vue magnifique sur le macif nous a comblé.

Expérience agréable.

Pour notre troisième
Sejour dans cet hôtel, accueil et prestations toujours irréprochables.

Génial, superbe découverte!!!! A conseiller

Reviewed: 2 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Bon accueil, hôtel mignon, appréciable d avoir les boissons en All inclusive

Reviewed: 2 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Très positive dans l'ensemble.
Nous vous remercions pour le séjour agréable passé à la Clusaz.