Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)

Had a great time. I would definitely come back. Good value for money. Thanks

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Je reviendrai avec grand plaisir! Nous avons passé un excellent séjour.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour en famille parmi nous à la montagne.

Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Alpen Roc***, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres pour 1 adulte et 1 enfant.

À bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bien. Calme et bonne qualité

Date of experience: 02/2020

Enjoyed it! Great location and good room

Date of experience: 02/2020

Un peu déçus par le niveau de prestation compte-tenu du coût global. La chambre reste bien petite pour quatre personnes et n'offre pas grand-chose pour mettre les affaires à sécher après une journée de ski ou le passage à la piscine. Deux fois notre chambre n'a pas été faite car il était trop tard et nous ne voulions pas être dérangés à 17 h. Le personnel de la réception semblait bien timide et en retrait. En revanche le personnel du bar et du restaurant étaient plus accueillants et efficaces. Nous avons bien apprécié la présence d'une animatrice dans la salle de jeu le soir. Nous avons fréquenté la piscine à plusieurs reprises et avons constaté que l'eau n'était pas très propre. Par ailleurs il faisait froid dans l'espace piscine.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre formule All Inclusive avec un service de boissons à volonté tout au long de la journée (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), un goûter maison avec pâtisserie maison, et un apéritif au coin de la cheminé en fin de journée.

La chambre familiale que vous avez réservée est d’une superficie de 25m2 avec 1 lit double et 2 lits simples.
Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations ils auront le plaisir de vous présenter nos différentes suites familiales.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By Emma Murdoch
Date of experience: 02/2020

We had a great holiday and would consider returning to the same hotel. Thank you.

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

eau froide; espace sale; jacuzzi fermé pour cause de verrues

By Mazin
Date of experience: 02/2020

désolée mais je manque d'inspiration pour ce soir

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons un petit-déjeuner de qualité pour bien débuter une journée sur les pistes de ski tels que : café, jus de fruits, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, œufs brouillés, saucisses, fromage blanc, yaourts divers et variés,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet été pour un séjour à la découverte des randonnées de notre région.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe

Hotel tres bien situé
Personnel très serviable et gentil
Demi pension idéal pour un séjour à la semaine
Ras nous reviendrons

Date of experience: 02/2020

Bien. Bonne expérience, pas de soucis particulier à gérer, équipe au top. Seuls bémols pour moi : Sur 5 soir, une tartiflette. Pour mes gouts, il y aurait eu un peu plus de liens culinaires avec la région, cela aurait été au top. Même si le plateau de fromage venait rattraper ça et surtout, si la qualité des plats étaient bien présente.
Eau de la piscine manquait de quelques degrés 2 soirs sur 5.