Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By ALICOT
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bon séjour globalement. Personnel agréable et hôtel très bien situé. L'hôtel est beau et le côté chalet est préservé grâce au bois. Toutefois, dans les chambres, la décoration pourrait être revue avec un rapide coup de peinture pour donner un "coup de neuf". Merci pour votre accueil !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à l’hôtel Alpen Roc***.

En effet, notre établissement est entièrement habillé de bois et décoré dans un style typiquement montagnard, qui plait énormément à nos hôtes à la recherche d’une ambiance chaleureuse et cosy.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle année 2020 !

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Parfait séjour sur la Clusaz !

By PRADAL

Très bien
A refaire !

By Ludovic
Date of experience: 12/2019

Très bonne , trop courte!

Date of experience: 12/2019

Super séjour, nous avions manqué de rien.
La carte pour le parking du centre, nous a bien servi.
Local a ski, bien sécurisé !
Accès bien situé.
Chambre au top.
Nourriture très variée, et le goûté avec les cocktails super bon.
Merci d’avoir rendu notre séjour encore plus magnifique qu’il était.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons une Formule All Inclusive qui plait énormément avec le service de boissons à volonté tout au long de la journée (boissons chaudes, sodas, bières, vins,…), un goûter pour les gourmands à 16h et un apéritif maison à prendre au coin de la cheminée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet été pour découvrir les randonnées de notre belle région…

Date of experience: 12/2019

Bel hôtel et belle station

Date of experience: 12/2019

Le seul point positif de cet hôtel c’est la localisation. Sinon nous reviendrons pas. Hôtel trop cher pour ce que c’est rapport qualité prix inexistant. Hôtel trop bruyant. Pas vraiment d’endroit où se poser au calme pour admirer les pistes et la neige par la fenêtre. Excepter le hall d’entrée et le bar qui s’est transformer en aires de jeu.

Nous prenons bonne note de votre commentaire.

En effet, notre établissement est idéalement situé au cœur du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,…

Durant les périodes de vacances scolaires et surtout à Noël, nous recevons de nombreuses familles d’habitués avec des enfants de tout âge.
Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations afin qu’ils vous présentent notre catégorie de chambre double standard 20m2 qui répondra certainement plus à vos attentes que la chambre double petite réservée.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By Eimear Strong
Date of experience: 12/2019

Wonderful. Would definitely come back.

By zalay
Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bon hotel , mais manques des prestations dans la chambre,qq produits de toilettes offerts par les marques, peignoirs et chaussons indispensables pour se rendre à la piscine , un sac plastique pour le linge usagé . dommage. car l accueil est parfait…... la qualité des repas mériterait un service à table.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à la montagne.

Afin de se rendre à l’Espace Détente, des serviettes sont disponibles directement à la réception de l’hôtel.

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, nous vous suggérons de réserver à l’hôtel Beauregard**** 4 étoiles qui propose différentes prestations telles que : peignoirs et chaussons, produits d’accueil en chambre, mini-bar et plateau de courtoisie.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hotel bien placé avec un bon accueil
Chambre trop petite
Et 1 seul ascenseur......

Nous prenons bonne note de votre retour ; merci de souligner l’accueil chaleureux qui vous a été réservé.

Nous proposons un petit-déjeuner buffet avec des produits variés sucrés et salés tels que : café, jus de fruits, pains frais, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, saucisses, œufs brouillés, fromage, yaourts divers et variés,…

L’hôtel Alpen Roc*** a été construit à flanc de montagnes avec deux bâtiments distincts superposés afin de préserver l’environnement naturel, c’est la raison pour laquelle il vous faut emprunter 2 ascenseurs pour rejoindre une partie des chambres de l’hôtel.

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter notre service des réservations afin qu’ils vous présentent notre catégorie de chambre double standard 20m2 qui est certainement plus en adéquation avec vos attentes que la chambre double petite réservée.

Nous vous souhaitons une très belle journée,