Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

L'Apen roc a participé à la réussite de notre séjour.Nous reviendrons avec grand plaisir. la qualité du lieux plus la qualité de l'acceuil humain est une reussite.Nous avons aussi apprécié la coté convivial de l'apéro fin de journée.vraiment c'est cette approche généreuse qui nous fera revenir.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet dans le cadre de la formule All Inclusive nous proposons un service de boissons à volonté tout au long de la journée mais aussi un apéritif maison servi à 18h et à partager au coin de la cheminée.

L’ensemble de notre équipe et moi-même aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***.
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Date of experience: 12/2019

Tres cher pour un niveau de prestation moyen

Date of experience: 12/2019

Sejour parfait. Detente bien etre et bel accueil

By ferreol

très bien, tès plaisant

By Troussel
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Satisfaisante et agréable par le cadre

Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Un personne sympathique et professionnel ...

By Muci
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tres bel endroit, personnel charmant et serviable, service impeccable. A refaire très vite

Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hôtel très joli, le personnel est très accueillant et serviable, boissons à volonté appréciables, spa agréable. Merci pour ce séjour

Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bon service et prix raisonnable . Point négatif : pratiquement aucune place de parking

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Notre établissement dispose de quelques places de parking devant l’hôtel, cependant nous vous donnons un Pass Gratuit avec un accès au parking du centre du village à seulement 250m de l’hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)

Excellent séjour à recommander