Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Séjour excellent! personnel d'une grande gentillesse et très serviable, toujours avec le sourire. le tout inclus est très appréciable. Week end très reposant . A refaire et à conseiller.

Nous vous remercions pour votre retour si chaleureux et positif envers l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié !

En effet, nous proposons une formule All Inclusive très attractive et plaisant pour nos hôtes avec un service de boissons à volonté tout au long de la journée (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), le goûter à 16h pour les gourmands et un apéritif maison à 18h.

À bientôt à l’hôtel Alpen Roc***… pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski à La Clusaz ?

By Delahodde
Date of experience: 08/2019

Très bon séjour, le seul bémol étant le buffet des entrées, beaucoup moins bien que l'année dernière et toujours pareil d'un jour à l'autre.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour tout de même parmi nous.

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi sous forme de buffet : un buffet d’entrées (salades diverses et variées), un buffet de plats chauds (légumes, féculents, viandes et poissons, ) un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.
Nos hôtes soulignent très régulièrement le rapport qualité prix de cette prestation.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée.

Date of experience: 08/2019

super hotel rapport qualité prix personnels trés agreable

By Magali
Date of experience: 08/2019

Ce séjour fut un pur régal , l'emplacement de l'hotel est juste magique. Les enfants veulent revenir.

Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 07/2019

Bon séjour dans l'ensemble, personnel peu attentif lorsque les clients attendent l'ascenseur. La famille que j'accompagnais à été très mal reçue à la réception le lendemain de notre arrivée (problème de chambre, de pass enfant ). Personne arrogante et peu aimable pour solutionner leurs problèmes.

Nous prenons bonne note de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans son ensemble à l’hôtel Alpen Roc***.

Notre équipe est pleinement présente pour répondre aux demandes de nos clients, nous n’hésiterons pas à partager votre retour avec l’ensemble de nos équipes afin de parfaire notre accueil.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Élodie TERNISIEN - Directrice de l'hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Clairement nous ne reviendrons pas dans l'établissement qui offre un rapport qualité prix très défavorable.Je vais d'ailleurs écrire à l'office du tourisme pour signaler ces manquements

Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques.

Notre Gouvernante et son équipe accordent une attention très importante au respect des normes d’hygiène et de confort. Ils travaillent chaque jour au maintien de ces derniers, nous partagerons la lecture de votre commentaire afin d’accroitre leur vigilance.

L’ensemble de notre personnel est formé en début de saison sur l’accueil, le conseil,… afin de répondre au mieux aux différentes demandes de nos hôtes, nous sommes désolés que vous ayez eu une impression négative.

Nous aurions apprécié de discuter ensemble lors de votre départ de vos différents points d’insatisfaction qui sont assez éloignés des commentaires habituels de nos clients.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)

Très bien.

Sauf qu'il faudrait insister auprès de la clientèle pour qu'elle respecte l'espace détente:
Des parents qui laissent leurs enfants faire n'importe quoi à la piscine, au hamam, apnée dans le jacuzy, cris constants.
Personne ne prend de douche avant la baignade.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Notre Espace Détente est très apprécié par nos hôtes pour se détendre : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam. Un règlement affiché précise les règles d’utilisation de cet espace

Il est ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter pleinement tout au long de la journée.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By Seynaeve Vincent
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Accueil très agréable, le service au top. Une équipe à l'écoute de nos besoins. Une étude sur l'optimalisation sur la chambre et un autre système d’emballage pour le pique nique serais un plus.

By Rigo Christine
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous y avons passé un excellent séjour. Tout était réuni pour notre plus grand bonheur.

Un très grand merci pour votre retour si positif, et sommes ravis de lire que toutes les prestations proposées au sein de notre établissement vous ait pleinement satisfait.

À bientôt à l’hôtel Alpen Roc***… pourquoi pas cet hiver pour un week-end au ski à La Clusaz ?

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

C'était notre 3ième séjour, toujours aussi agréable.