Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Misztal
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous reviendrons c'est certain!

Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bon séjour dans un cadre magnifique... Personnel très agréable... Nous reviendrons

Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Séjour très agréable, personnel très sympa.,all inclusive très appreciable
Nous reviendrons

By Lavoine
Date of experience: 08/2019

Une bonne expérience, nous avons passé un bon week-end et on recommande l'endroit.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et sommes très heureux de lire que vous ayez vécu une très bonne expérience parmi nous à la montagne.

Notre Gouvernante et son équipe accordent une attention très importante au respect d’hygiène et de confort.
Ils travaillent chaque jour au maintien de ces derniers, nous partagerons donc votre commentaire afin d’accroitre leur vigilance.

Nous vous remercions également de nous recommander auprès des internautes.

Nous vous souhaitons une excellente journée, et à bientôt à l’hôtel Alpen Roc***.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Date of experience: 08/2019

Excellent rapport qualité/prix. Personnel très aimable et très professionnel. Nous avons depuis 3 ans vraiment plaisir et s'offrir une pause dans cet établissement.

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre fidélité depuis trois ans.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un très bon séjour parmi nous à la montagne.

En effet, dans le cadre du petit-déjeuner nous proposons des confitures maison réalisées par notre Chef Pâtissier Christophe : confiture framboise, fraise,… également la pâte à tartiner maison !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement lors de votre prochain passage à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By JEAN LOUIS COMTE
Date of experience: 08/2019

Hotel sympathique Personnel agréable Réservé plus à une clientèle familiale avec enfants

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

En effet, durant les périodes de vacances scolaires nous recevons de nombreuses familles d’habitués, cependant toutes nos prestations sont également très appréciées par notre clientèle en couple.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By Tordjo

Heel goed. Erg tevreden

Date of experience: 08/2019

Très bien, très bon rapport qualité prix

Date of experience: 07/2019

Nous avons passé de superbes vacances dans un cadre chaleureux, calme et conviviale. Service et accueil impeccable

Date of experience: 08/2019

al bij al een schitterende reis gehad