Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Un hôtel très accueillant. L'esprit familial est fortement présent. Le personnel est très aimable et toujours à l'écoute . Il est très bien situé au sein du village.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour montagnard à La Clusaz.

En effet, notre établissement est idéalement situé au cœur de la Station de La Clusaz, à proximité à pied des activités et animations du village.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Mathonnet
Reviewed: 6 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Le jacuzzi était très peu chauffe. Trop dommage après des séances de sport

By Gatto
Date of experience: 07/2019

Nous sommes ravis et reviendrons!

Bonne Idée cadeau

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons une Formule All Inclusive à l’hôtel Alpen Roc, incluant le service de boissons à volonté tout au long de la journée (softs, sodas, bières, vins,…), le goûter à 16h avec pâtisserie maison et un apéritif avec un cocktail du jour à 18h.

L’ensemble de notre équipe et moi-même serons très heureux de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Date of experience: 07/2019

Tout était au top ! Nous avons passé des vacances formidable !
Merci beaucoup !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner l’accueil chaleureux qui vous a été réservé durant votre séjour…

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé une excellente semaine de vacances parmi nous à la montagne.
Nous transmettrons votre commentaire à l’ensemble de notre équipe, celui-ci sera sans aucun doute très apprécié par tous.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 07/2019

super séjour avec un personnel extrêmement serviable et une table"gargantuesque"

By FOUILLET

Très bon séjour
Le All inclusive est très bien
Le bemol c'est le manque de tranquillité à la piscine en présence des enfants non accompagnés

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre Formule All Inclusive avec le service de boissons (softs, sodas, bières, vins,…) à volonté tout au long de la journée de 10h à 23h.

Notre Espace Détente avec piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam est ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter pleinement.
Nous rappellerons les règles de sécurité à l’ensemble de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 07/2019

Très satisfait rapport qualité/prix. Le pass pour les activités d’été fut une bonne surprise

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé d’excellentes vacances parmi nous à la montagne.

En effet, pour un séjour de 7 nuits minimum, nous offrons à toute la famille un Pass Détente Plus avec un accès illimité aux activités de la Station : luge d’été, patinoire, tennis, golf et mini-golf, accès aux plages de Talloires,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Élodie TERNISIEIN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Date of experience: 07/2019

Très surpris en bien. On reviendra!!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que notre établissement ait répondu à toutes vos attentes.

En effet, notre établissement offre une situation privilégié à La Clusaz, au cœur de la Station à proximité directe à pied des remontées mécaniques et des activités, animations du village.

À bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEIN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Date of experience: 07/2019

Superbes vacances ! Nous reviendrons !

Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de lire que vous ayez passé de superbes vacances à la montagne.

Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Alpen Roc***, n’hésitez pas à contacter directement notre Services des réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Wattel Karl
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Superbe séjour dans un très beau village. Je trouve que l hôtel est mieux adapté pour les vacances d hivers. Il pourrait être amélioré pour les vacances d été avec une climatisation dans les communs, surtout le restaurant et le bar.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet la canicule a touché toute la France ces derniers jours, cependant la montagne offre des nuits fraiches en dormant les fenêtres ouvertes…

Notre établissement séduit énormément autant pour un séjour hivernal ou estival, idéalement situé au cœur de la Station de La Clusaz, à proximité directe à pied des remontées mécaniques mais aussi des activités, animations et commerces.

Nous vous souhaitons une très belle journée,