Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Chappaz
Reviewed: 6 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Mise à part la chaleur insupportable dans la chambre nous revenons régulièrement et comptons revenir en famille le mois prochain

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet la canicule a touché toute la France ces derniers jours, cependant la montagne offre des nuits fraiches en dormant les fenêtres ouvertes…

L’ensemble de notre équipe sera ravis de vous accueillir à nouveau le mois prochain pour votre séjour en famille à La Clusaz !

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc & son équipe
By I
Reviewed: 6 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Nous sommes arrivés en semaine avant les vacances donc agréable séjour.

By Goberecht - Van de Velde
Reviewed: 6 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Prijs/kwaliteit zeer goed. Meer (gezonde) variatie in het ontbijt zou een groot pluspunt zijn.

Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

très satisfait si ce n'est l’absence de climatisation qui est à déplorer par cette canicule, ma femme en a vraiment beaucoup souffert et si nous n'avions pas pris notre ventilateur nous n'aurions certainement pas pu tenir tout le séjour ce qui aurait été dommage...
Je sais que c'est rare une telle chaleur, mais franchement des ventilateurs plafonniers ou sur pieds ne seraient pas de trop en cas de réel soucis de santé, ma femme ayant un problème cardiaque n'était pas très à l'aise

sinon, très content de notre séjour et nourriture excellente !

By Ameslon
Date of experience: 06/2019

Très bonne expérience, j’ai déjà recommandé l hôtel à des proches suite à notre séjour

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et pour votre recommandation auprès de vos proches.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

À bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,
Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc
Date of experience: 06/2019

Un bon principe mais des infrastructures vieillissantes et très vite saturées (même l’ascenseur).
Un personnel très agréable.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
En effet, notre établissement offre un emplacement idéal au cœur du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,...

L’ensemble de nos hôtes soulignent très régulièrement la qualité et la diversité de notre petit-déjeuner : café, pains divers et frais, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, jambons, œufs, fromage, yaourts divers et variés,…

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, nous vous recommandons notre second établissement « l’hôtel Beauregard » 4 étoiles, il sera sans doute plus en adéquation avec vos attentes.

By Van Schandevijl Patrick
Date of experience: 06/2019

C'est la seconde expérience dans cet hôtel qui est à recommander.
Nous y reviendrons dans 2 ans.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent second séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre terrasse est très appréciable offrant une vue panoramique sur le village et les montagnes environnantes.

Nous transmettrons votre commentaire à l’ensemble de nos hôtes, qui sera sans aucun doute très apprécié en cette période estivale.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans deux ans, pour un prochain séjour à La Clusaz,

Date of experience: 06/2019

hotel bien situe et alimentation de qualité,par contre amelioration à apporter au niveau de la terrasse extérieure à coté de la piscine:sol à arranger et bcp de mauvaises herbes,pas top.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble, et que vous ayez apprécié notre cuisine traditionnelle et gourmande.

Votre commentaire a bien été partagé avec notre équipe technique afin de remédier à ce constat rapidement.

À bientôt à La clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 06/2019

Très bonne expérience. Une adresse à garder et à conseiller !

By MICHEL
Date of experience: 06/2019

Ravis de ce séjour à votre hôtel et avons bien apprécié la formule all including !! Très bons petits déjeuners et dîners en formule buffet ! c'est parfait et avons aussi apprécié la piscine ! La chambre était bien, il ne manquait qu'une clim en cette période de canicule !! Nous reviendrons l'année prochaine .