Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Cerqueira
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)

Bon hôtel
J’y reviendrais si possible

By Picard
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)

Très agréable séjour

Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons passé un très bon weekend en couple en mars 2019. Très bel hôtel et bon service! La formule avec boisson "a volonté" est très appréciable. Une petite chose qui m a surpris le parquet de notre chambre était très mal fini ( parquet qui ne va pas jusqu'au plinthes). Je pense que ça devait être une exception vu le standing de l hôtel !? Ça reste un détail et nous reviendrons séjourner dans cet hôtel bien volontiers ! J' aurai bien aimé pouvoir faire un massage sur place (a l hôtel) il ne manque que ça pour que ça soit parfait.

C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire à propos de votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que celui-ci fut une réussite.

En effet notre établissement dispose d’une formule ALL INCLUSIVE inclut dans nos tarifs et comprenant :
- L'accès illimité aux fontaines à boissons (sodas, jus de fruits, boissons chaudes, bières, vins) de 10h00 à 23h00,
- Le goûter l'après-midi (madeleines, brioches, gâteau maison, ...),
- L'apéritif maison avec ou sans alcool à 18h00,

Nous avons également remonté l’information concernant le parquet à notre service technique afin que cela soit vérifié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***.
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Elodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** et son équipe.
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Prima hotel, leuk dorp wel kleine kamers. Eten is heel erg afhankelijk van de chef, van heel slecht tot prima gehad. Deserts waren top.

By MAY
Date of experience: 03/2019

Nous avons passé un tres bon séjour pour fêter nos 10 ans d'amour.
A part les quelques petits bémols nous avons tout aimé: petit dej, boissons, terrasse, goûter, spa, chambre, les commerces autours...

Nous vous remercions d'avoir choisi l’hôtel Alpen Roc*** pour votre séjour à La Clusaz, et d'avoir pris le temps de partager ces bons moments passés au sein de notre établissement et nous réjouissons à l'idée de vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 03/2019

Le all inclusive donne de l’ambiance mais lorqu’on consomme peu, le prix de la chambre est beaucoup trop élevé

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Notre établissement dispose d’une formule ALL INCLUSIVE inclut dans nos tarifs et comprenant :
- Le goûter l'après-midi (madeleines, brioches, gâteau maison, ...),
- L'apéritif maison avec ou sans alcool à 18h00,

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une excellente journée,

Date of experience: 03/2019

L'Alpen Roc a parfaitement convenu à notre séminaire à La Clusaz.

Nous sommes ravis de lire que l’hôtel Alpen Roc*** ait répondu à vos attentes.

En effet notre établissement réunit toutes les prestations pour un séminaire réussi : la Formule ALL INCLUSIVE qui permet de passer un agréable moment entre collaborateurs, nos nombreuses salles de réunions, les pistes à seulement 250 mètres de l’hôtel, l’espace détente avec piscine chauffée, jacuzzi, sauna et hammam…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séminaire à la montagne ou pour un séjour en famille.

Date of experience: 03/2019

boissons et bar très très biens

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement, et que vous ayez apprécié notre formule ALL INCLUSIVE.
Dans le cadre de la Formule Demi-Pension, nous proposons un dîner servi sous forme de buffet : un buffet d’entrées (salades diverses et variées), un buffet de plats chauds (légumes, féculents, viande ou poisson cuit à la plancha), un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.

Nos hôtes soulignent très régulièrement la qualité et la diversité des plats que nous proposons.

Notre établissement dispose d’un accès au réseau wifi gratuit et disponible à tous les niveaux, le code est disponible auprès de nos équipes de réception qui peuvent également vous aider à établir la connexion.
Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir parmi nous.

Date of experience: 03/2019

Bon hôtel mais un peu cher Accueil super personnel super petit dej. Rien ne manque Buffet du soir excellent rapport qualité prix. Copieux pour nous mais bonne formule. Très beau buffet et bien présenté et avec de bons produits Rajouter Une formule avec Un buffet entree fromage ou entrée dessert serait un plus pour Les gens qui comme nous mangeons peu Perso un buffet entrée fromage avec mon mari nous aurait parfaitement convenu et j’ai entendu d’autres personnes en parler Hôtel bien placé plein centre et nous avons eu la chance d’avoir une place juste devant l’entrée Propreté. Nickel Juste revoir insonorisation Nous reviendrons sans aucun doute

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes très heureux d’avoir répondu à vos attentes lors de votre séjour à l’hôtel Alpen Roc*** à la Clusaz.

L’ensemble de notre équipe est particulièrement attentive à l’accueil de nos hôtes et est perpétuellement soucieuse d’en améliorer la qualité, votre retour sera sans aucun doute très apprécié pour la continuité de la saison d’hiver.

Notre Chef Philippe et son équipe cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits de saison et du marché du jour.
Dans notre formule Demi-Pension, nous proposons un dîner servi sous forme de buffet : un buffet d’entrées (salades diverses et variées), un buffet de plats chauds (légumes, féculents, viande ou poisson cuit à la plancha), un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.

A très bientôt pour un nouveau séjour à la montagne, pourquoi pas cet été pour découvrir les randonnées de notre région ?
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Elodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** et son équipe
By Raphaël