Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By PIOT
Reviewed: 7 years ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un hôtel très mal géré il manque un patron car je pense que lui même ne s’assierait sur les sièges du bar et quand il y a de la neige et que c’est gelé aucun déneigement pour sortir de l’hotel ( direction urgence ) la piscine hyper glissant . Le séjour était trop cher pour les prestations.

Chère Madame PIOT,
Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques, nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait donné pleine satisfaction et regrettons de ne pas avoir pu échanger avec vous sur place.

Durant la saison hivernale, notre Service Technique intervient rapidement pour déneiger les accès aux abords de l’hôtel, du sel est dispersé chaque jour.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

By De Block
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

zeer vriendelijk en behulpzaam personeel en goede prijs kwaliteit

Date of experience: 03/2019

Pénible de prendre deux ascenseurs et salle de restaurant pourrait être plus conviviale . Séjour ok en famille. Les enfants ont aimés leur séjour.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble en famille à l’hôtel Alpen Roc***.

Notre établissement a été construit à flanc de montagnes avec deux bâtiments distincts superposés afin de préserver l’environnement naturel, c’est la raison pour laquelle il vous faut emprunter 2 ascenseurs pour rejoindre une partie des chambres de l’hôtel.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau pour un séjour en famille à La Clusaz.

By Inmaculada
Date of experience: 03/2019

Hotel familial très chaleureux et convivial. Le restaurant bien achalandé et varié. Rien à dire.

C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire à propos de votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que celui-ci fut une vraie réussite.

Notre établissement cosy et chaleureux, offre une ambiance montagnarde, propice à la détente et à la convivialité.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe

Super hotel pour famille

Date of experience: 03/2019

Le site internet de l’hotel N’est pas tout à fait conforme à la réalité. Le site montre un 3etoile ++ alors qu’en réalité, l’hotel Est moins bien. Beaucoup trop d’attentes aux ascenseurs et couloirs trop long. Chambres sans vues.

Nous prenons note de votre commentaire ainsi que de vos remarques.

L’hôtel Alpen Roc 3 étoiles a été construit à flanc de montagnes avec deux bâtiments distincts superposés afin de préserver l’environnement naturel, c’est la raison pour laquelle il vous faut emprunter 2 ascenseurs pour rejoindre une partie des chambres de l’hôtel.

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, nous vous conseillons de découvrir notre second établissement 4 étoiles « l’hôtel Beauregard**** », dont le niveau de prestation sera sans aucun doute plus en adéquation avec vos attentes.

Date of experience: 03/2019

Très positive , envie de revenir

Un très agréable séjour

Tourisme de masse
Service mécanique
Cuisine de collectivité

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Séjour familial dans un hôtel que j’avais fréquenté il y a plus de 20 ans... encore mieux que dans mes souvenirs...

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à nouveau votre séjour à l’hôtel Alpen Roc***.

En effet, notre établissement a changé depuis votre séjour il y a plus de 20 ans, en 2013 nous avons entièrement rénové l’hôtel : les chambres, salles de bains et les espaces communs, et surtout nous proposons une formule All Inclusive unique à la montagne.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,