Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 02/2019

hôtel agréable et confortable .Bon emplacement

Un grand merci d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner la discrétion et le professionnalisme de nos équipes.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, dans le cadre de la Formule All Inclusive nous proposons un goûter à 16h avec pâtisserie maison, boissons chaudes, sodas,… une agréable pause à prendre sur la terrasse ensoleillée de l’hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas pour un séjour estival à partir du 29 Mai 2019 ?

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon rapport qualité prix. Personnel très accueillant

Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)

satisfaite dans l'ensemble

Date of experience: 03/2019

et godt hotel, men de bør i disse miljøbevidste tider holde op med at bruge plastikkrus og -bestik!!

Date of experience: 03/2019

Nous sommes ravis de notre séjour et serions très heureux de revenir

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Nous transmettrons votre retour à notre Chef et son équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié.
Ils cuisinent chaque jour leurs plats avec des produits frais et de notre région.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc*** pour profiter pleinement de sa situation idéale et de son Espace Détente !

Date of experience: 02/2019

Really enjoyed staying in this lovely friendly hotel

Date of experience: 03/2019

Nous sommes fidèles à l'Alpen Roc et y revenons chaque année. Cependant nous constatons une augmentation de prix substancielle (+1000 euros pour un séjour de 6 nuits sur la période scolaire de février de la zone C en une année avec une réservation à 30 jours)! A condition iso, c'est beaucoup trop...

Chère Madame GONCALVES,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à la montagne.

En effet, les espaces communs de l’hôtel sont très agréables pour passer un moment de détente en famille : baby-foot, billard,…

Nous prenons bonne note de votre remarque, lors de vos précédents séjours en 2018 et 2017 vous avez bénéficié de remise très avantageuse en rapport notamment avec l’évolution de l’’âge de vos enfants.
Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Alpen Roc***, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différentes périodes tarifaires hivernales afin d’optimiser votre budget vacances.

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

I was disappointed with the quality and choice at dinner. There wasn't much choice and not that appropriate for children or non meat eaters.

Dear Client,
Thank you for answering to our satisfaction questionnaire.
We are sorry to read that you did not enjoy our Buffet during your stay with your fanily at the Hotel Alpen Roc***.

In the Half Board Formula we propose you a dinner served in a buffet style with : buffet of entries (various and varied salads), a hot buffet with a cook order grilled with vegetables and starchy, Cheese buffet and home made dessert buffet.
Our Buffet is accessible for both adults and children.

Best regards,

Elodie TERNISIEN – Hotel Manager and the team
By Bernard Preud'homme
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très satisfaisante en général. Agréable séjour.
Nous reviendrons volontiers.

NB: Vu le nombre de chambres, un 2ème ascenseur serait nécessaire.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner la gentillesse et la disponibilité de l’ensemble de notre équipe.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons un dîner servi sous forme de buffet avec un buffet d’entrées (salades diverses et variées), buffet de plats chauds avec un show-cooking de viandes et poissons (légumes et féculents), buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts Maison.

Nous prenons bonne note de vos quelques remarques, celles-ci sont très importantes pour apporter des améliorations à nos prestations et infrastructures.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Denicourt
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

On c’est fait avoir ! Les photos du site sont belles et ne représentent pas du tout le standing réel des lieux. Une hottesse à la réception nous a dit que les prix étaient fixés en fonction de l’offre et de la demande ( très élégant...).

Nous prenons bonne note de votre commentaire ainsi que vos remarques.

Lors de votre annulation de séjour de 7 nuits à nouvel an dernier, la totalité du séjour devait être conservée soit 2400 € conformément à nos conditions générales de vente.
Cependant à titre commercial, nous avons été flexibles et nous vous avons proposé un report des arrhes à hauteur des 30% soit 720 € à utiliser pour un prochain séjour en hiver 2019.

Vous avez donc utilisé ces derniers lors de votre séjour en février dernier, période à laquelle nos tarifs sont différents que ceux proposés en décembre.

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, nous vous conseillons de séjourner dans notre second établissement 4 étoiles « l’hôtel Beauregard » qui sera peut-être plus en adéquation avec vos attentes.