Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous reviendrons certainement.la possibilité de venir pour 3 nuits à compter du dimanche est appréciable.

By ADAM Etienne
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avons passé un très bon séjour en famille, accueil parfait , personnel à l'écoute et disponible
Qualité des prestations à la hauteur de nos attentes

By Etienne Preud’homme
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Une heureuse découverte,une directrice très conviviale

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, nous proposons une formule All Inclusive très apprécié par nos hôtes incluant : le service de boissons à volonté tout au long de la journée, le goûter à 16h pour les petits et les grands, et un apéritif maison à 18h à prendre au coin de la cheminée.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet été pour un séjour à la découverte des randonnées de notre région ?

By FOURCROY Emmanuelle
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un hôtel de qualité , convivial ou on se sent comme a la maison ! Je recommande à.tous !

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux, nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent moment au sein de notre établissement.

Nous vous remercions pour votre recommandation auprès de nos internautes.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)

Séjour très agréable.
Personnel souriant, sympathique et conciliant.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié en cette période de vacances scolaires.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un magnifique sejour avec un buffet excellent!

Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien car proche des pistes et du centre ville.
Le prix me semble élevé pour la qualité de l’hôtel.

By Delahodde

Habitués, nous reviendrons!

Date of experience: 02/2019

Tres bonne expérience, nous suggérons de mettre des désodorisants ds les couloirs, D aspirer plus frequemment les sols des couloirs...
Mention Tres bien aux cuisiniers , Tres aimables.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous transmettrons votre retour à notre Chef Cuisinier et son équipe, ils travaillent chaque jour leurs plats à base de produits frais et de la région.

Nous prenons note de vos remarques, celles-ci sont très importantes pour apporter des améliorations à nos prestations.
Notre Gouvernante et son équipe accordent une attention très importante au respect des normes d’hygiène et de confort, ils travaillent chaque jour au maintien de ces derniers. Nous partagerons la lecture de votre commentaire afin accroître notre vigilance.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet été pour un séjour estival à La Clusaz ?

Date of experience: 02/2019

Super week-end passé dans ce hôtel proche de toutes commodités et avec un espace bien-être vraiment agréable à profiter en fin de journée

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent week-end parmi nous à la montagne.

En effet, notre Espace Détente est très apprécié par nos hôtes pour se détendre après une journée de ski avec la piscine intérieure chauffée, le jacuzzi, le sauna et le hammam,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet été pour un séjour à la montagne à la découverte des randonnées de notre région ?