Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Tchistiakoff
Date of experience: 01/2019

Rien à dire hors mis le hammam qui n'etait pas véritablement opperationnel.
Tout y est de l'accueil au cadre et à l'accessibilité.
Je recommanderai l'etablissement sans hésiter :).
Merci !!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de nous recommander auprès des internautes.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, il sera sans aucun doute très apprécié en cette période hivernale.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement & son équipe
By Stefanie demaeght
Date of experience: 01/2019

Ons 2de verblijf was ook weer heel fijn. We komen zeker nog terug en zullen uw hotel aanraden bij vrienden

By BAILLY
Date of experience: 01/2019

Très déçus, nous ne reviendrons pas! Nous avons l’habitude de fréquenter des hôtels de qualité supérieure, les tarifs sont moins élevés que ceux que nous pratiquez !!

Chère Madame BAILLY,
Nous prenons bonne note de votre commentaire ainsi que vos remarques, celles-ci sont très importantes pour apporter des améliorations.

Notre établissement dispose de 108 chambres entièrement habillées de bois blond dans un esprit montagnard avec TV écran plat, et salle de bain moderne avec toilettes séparés.

Nous proposons un petit-déjeuner servi sous forme de buffet et dont la qualité et la diversité est régulièrement soulignée par nos hôtes avec des produits sucrés, salés, et produits régionaux et faits maison comme les confitures, la pâte à tartiner, les formages de notre région,…

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, nous vous conseillons de séjourner à l’hôtel Beauregard**** 4 étoiles ou à l’hôtel Au Cœur du Village***** 5 étoiles Relais & Châteaux qui font parti du même Groupe PVG et sans aucun doute en accord avec vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Date of experience: 01/2019

Dans l'ensemble, nous sommes satisfait sinon nous ne serions pas revenu... , et nous reviendrons très certainement.

By Sicchia

Très bonne
all inclusive top

Date of experience: 01/2019

Niet goed, wij komen niet meer terug.

By kuziner

tout a fait satisfaisante

Date of experience: 01/2019

Great location and ideal for what we needed. Fairly basic but was expected. Beds small and breakfast limited. Having said that, we would stay again as location for snow is great and only sleep there after all.

By DEMEYERE Claire & David
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon séjour ! L'équipe est toujours aussi accueillante et chaleureuse. C'est la première fois que nous venions pour la période des fêtes de fin d'année , une ambiance différente de celle des vacances d'hiver, nous avons beaucoup apprécié également. La soirée du réveillon était très réussie, merci à toute l'équipe …. et à bientôt en février

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire ce premier séjour durant les Fêtes de fin d’année fut une vraie réussite.

Pour la soirée du Réveillon nous organisons chaque année une soirée festive : diner de Gala sous forme de buffet (Huitres, Saumon,…) suivi d’une soirée dansante avec DJ.

Merci à vous de souligner l’ensmeble des améliorations constatées, durant les périodes de fermeture de l’hôtel, nous prévoyons chaque année des modifications et certains travaux au sein des chambres et de l’établissement.

Au plaisir de vous revoir lors de vos vacances de Février à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By TEISSIER Claire
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon séjour ; nous avons été surpris par le peu d'amabilité de la clientèle rattrapée par celle de l'équipe de l'hôtel.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Nous transmettons votre retour à notre Chef et son équipe concernant la qualité des plats proposés, en effet ils cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais et du marché du jour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc*** lors de votre prochain séjour dans notre belle région,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe