Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Andrea
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

A good clean comfortable hotel in a great location. Friendly staff

By Blanchais
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)

agréable et conviviale

By MORET
Date of experience: 01/2019

Une très bonne expérience, esprit chalet et confort, mais la clientèle n'est pas pour nous, couple sans enfants, donc nous pourrions tester un autre hôtel à l'avenir pour comparer à la Clusaz

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez eu une bonne experience de séjour parmi nous à la montagne.

En effet, durant les periods de vacances scolaires nous recevons de nombreuses familles en vacances à l’hôtel Alpen Roc***.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau durant un week-end pour profiter pleinement de notre Espace Détente !
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
By LARUE
Date of experience: 01/2019

20 ans de présence familiale fidèle la semaine du réveillon. En amélioration constante notamment en restauration.

Cher Monsieur LARUE,
Un très grand merci pour votre retour si chaleureux ainsi que pour votre fidélité depuis tant d’années !
C’est toujours un reel plaisir de vous accueillir à l’hôtel Alpen Roc***.

À très bientôt à La Clusaz,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel & son équipe
By PASCAL

Super... personnel au top

By KUHN-VIAUX
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Séjour très agréable seule difficulté l'accès aux chambres, 8éme Etage ! (2 ascenseurs et 2 couloirs)

Date of experience: 12/2018

Très bel hôtel et le service impeccable

Date of experience: 12/2018

Très bonne expérience, personnel très sympa et accueillant. Club enfants parfait

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner la sympathie et la disponibilité de l’ensemble de notre équipe.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, durant les périodes de vacances scolaires, une salle enfant est disponible tous les jours à partir de 17h : jeux de société, jeux manuels, peinture,…

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, Nous vous souhaitons une très belle année 2019 !

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement & son équipe
By pfister cécile
Date of experience: 12/2018

hotel bien placé dans la station, bon petit-déjeuner, diner du 2ème soir moins bon que le 1er soir, bel espace piscine

Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Perfectly comfortable, but not a lot of charm...