Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By dourcy
Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

très bon sejour juste le service au bar un peu lent

Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Endroit parfait pour des vacances réussies.

Date of experience: 08/2018

Hôtel très bien situé. Point très positif la terrasse dominant le village. Pt bémol le manque de place sur le parking heureusement que le parking de la mairie n est pas loin.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé au cœur du village de La Clusaz, offrant une vue splendide sur les montagnes et le village depuis la terrasse et les chambres de l’hôtel.

Nous disposons d’une dizaine de places de parking.
Le parking du centre du village situé à seulement 150m de l’hôtel, est ouvert tout l’été gratuitement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 08/2018

Hôtel parfait ainsi que l'accueil, la situation de l'hôtel idéale pour notre séjour , chambre et salle de bain conformes à notre attente , petit déjeuner excellent . Totalement satisfait de notre séjour

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons un petit-déjeuner de qualité servi sous forme de buffet avec des produits sucrés et salés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?

entièrement satisfait nous reviendrons

By kinet danielle
Date of experience: 08/2018

Très bon séjour au coeur des montagnes. Le seul regret est le manque de possibilité de repas le midi à l'hôtel.

Date of experience: 08/2018

Correct mais sans plus. Le vin en sélection est vraiment pas bon que cela soit le rouge ou le blanc. Manque une salle de sport. La personne qui assure la surveillance des enfants dans la salle de jeux est antipathique et respire la joie de vivre...

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et avons lu avec beaucoup d’attention vos différentes remarques.

Nous sommes navrés que votre impression globale de séjour ait été mitigée, nous accordons une importance toute particulière au maintien d’une haute qualité de service.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau l’année prochaine, n’hésitez pas à me contacter personnellement afin que nous en discutions ensemble.

Date of experience: 08/2018

plutôt bien dans l'ensemble, le point faible c'est le parking : je pense que pour les arrivées et les départs il devrait y avoir une place réservée uniquement à cet effet.

By Minet
Date of experience: 08/2018

C’etait la troisième fois que nous y allions mais le manque de personnel évident tant pour les chambres que pour le restaurant, nous ne savons pas si nous y reviendrons l’année prochaine.

Date of experience: 08/2018

Expérience très agréable. A refaire en hiver.