Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By CHIRAT laurence
Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Correct Grace surtout à la restauration et à la gentillesse du personnel le surtout au restaurant

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié la qualité de notre restaurant, notre Chef et son équipe cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais et locaux.

Nous aurons le plaisir de transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe qui sera sans aucun doute très apprécié.

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres (vue, superficie,…).

By Seillier
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bon hôtel, l’idee de préparer des sandwichs pour permettre aux randonneurs d’emporter un pique-nique le midi est excellente.
Personnel accueillant.
Je recommande et reviendrais.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, lors du petit-déjeuner nous laissons le soin à nos hôtes de se préparer des sandwichs (charcuteries, beurre, fromages,…), un vrai plus pour partir en randonnée à la journée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?

Date of experience: 08/2018

nous avons séjourné une semaine . bon acceuil,hotel très bien situé circulation très peu audible ,et excellente nourriture ,toujours très variés.
manque juste la climatisation

Date of experience: 08/2018

Nous sommes ravis de notre séjour.
Nous remercions particulièrement tout le personnel qui a été très serviable, agréable et souriant.
Nous conseillerons cet hôtel à nos proches et à nos amis, nous reviendrons.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

L’ensemble de notre équipe est particulièrement attentif à l’accueil de nos hôtes et est perpétuellement soucieux d’en améliorer la qualité, votre retour sera sans aucun doute très apprécié et encourageant.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***,

By Patard
Date of experience: 08/2018

Très joli hôtel, accueil parfait, le personnel est vraiment à l'écoute des clients.
Lors de notre arrivée, nous avons été informés directement de tous les avantages qu'offrait l'hôtel....
Lors du 1er souper de nouveau nous avons été accueilli avec un réel sourire sans artifice, et ce à chaque repas......
Un hôtel que je recommande , un hôtel ou le personnel se soucie réellement de ses clients

Nous vous remercions pour votre retour si agréable à lire et à partager avec l’ensemble de notre équipe.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?

Date of experience: 08/2018

Excellent séjour; agréablement surpris de ce 3 étoiles sous côté a mon sens. Accueil de qualité, personnel aux petits soins pour rendre notre séjour parfait.

Date of experience: 08/2018

Encore mieux que l'année dernière. Rien à redire. Personnel très aimable. Chambre très belle et nickel, nourriture excellente.

bon accueil, bonne prestation

By Grégory
Date of experience: 08/2018

Personnel très agréable , bel hôtel .
Nous avons passé un bon séjour seulement très surpris du supplément pour la chambre familiale (près de 400 euros pour 4 nuits)
lors de notre départ qui n'était pas précisé lors de notre réservation .
Dommage !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez tout de même passé un agréable séjour en famille à la montagne.

En effet, lors de votre réservation chez l’un de nos distributeurs vous avez réservé une chambre familiale avec le séjour des enfants offerts, il est précisé qu’il s’agit de 2 enfants de moins de 12 ans.
Et l’un de vos enfants étaient âgés de 15 ans, d’où le supplément préférentiel demandé à votre départ.
Nous avons eu le plaisir de vous surclasser dans l’un de nos mini-appartement pour accueillir au mieux vos deux adolescents, d’une superficie de 35m2 équipée au rez-de-chaussée d’une chambre double, une salle de bain avec baignoire et 1 toilette et au 1er étage en duplex mansardées sous toit, deux chambres avec 2 lits simples chacune, une salle bain avec douche et 1 toilette.

Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Alpen Roc, n’hésitez pas à contacter directement le Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres familiales.

Nous vous souhaitons une belle journée,

By Brunet nathalie
Reviewed: 7 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Un séjour agréable. Le personnel est très serviable. Nous avons apprécié le petit déjeuner du premier jour, le deuxième était un peu moins bien mais nous y sommes allés à 7 h 15 et tout n'était pas en place. Étant en moto nous avons vraiment apprécié de pouvoir préparer des sandwichs pour déjeuner en montagne.