Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Denis
Date of experience: 08/2018

Un très bon service,personnel agréable.
Dommage pas de clim

Date of experience: 08/2018

Très bon hôtel. Personnel très serviable. Très bon séjour.

Date of experience: 08/2018

Habitué de la Clusaz nous avons été dans des hôtels où la literie et la vue et très beaucoup mieux

By deflaux
Date of experience: 08/2018

le personnel est tres aimable, l'organisation est moyenne : il faisait tres chaud et les fenêtres le soir restaient fermées donc pas d'aération, plus de serviette pour aller à la piscine, le petit dejeuner n'était pas prévu sur la terrasse il fallait donc se débrouiller tout seul.
Par contre il est vrai que le fait de pouvoir se faire un picnique à midi avec le buffet du déjeuner c'est top. Surtout qu'il ne manquait rien et même en arrivant tard le réapprovisionnement etait parfait.

Date of experience: 08/2018

Moyenne nous avons préféré de loin notre séjour à l hôtel beau regard mais je suppose que l étoile fait la différence

Date of experience: 08/2018

Super séjour! Le fait de pouvoir faire ses sandwichs le matin est super pratique.
La détente à l'espace bien etre apres une longue rando est top. Équipe de l'hôtel adorable et souriante. On recommande!

Date of experience: 08/2018

Excellent endroit et situation parfaite pour des vacances en famille !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour en famille à La Clusaz.

À très bientôt à La Clusaz, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski avec vos enfants ?
Excellente Journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By Schram J
Date of experience: 08/2018

Séjour très agréable. à recommander si vous n'êtes jamais allé à la montagne. Télécabine, luge d'été, tyrolienne et j'en passe :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé d’excellentes vacances à l’hôtel Alpen Roc.

En effet, dans le cadre d’un séjour de plus de 7 nuits nous offrons gracieusement le Pass Détente Plus à toute la famille donnant accès à toutes les activités de la Station : Base de loisirs, tyrolienne, luge d’été, remontées mécaniques, accès à certaines plages du Lac d’Annecy.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à La Clusaz,
Excellente Journée à vous,

By R. Simon
Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Lors de ce second séjour, nous avons retrouvé un personnel accueillant et efficace, une bonne table bien garnie et variée.
Le système "all in" et le bracelet "détente plus" nous ont permis une multitude d'activités familiales . Le rapport qualité prix est très bon.
Bonne continuation.
Simon R.

Un très grand merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour en famille à la montagne, à La Clusaz.

En effet, nous proposons une formule All Inclusive très attractive : service de boissons à volonté tout au long de la journée (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), un goûter et apéritif Maison à prendre sur la terrasse de l’hôtel.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié en cette saison estivale.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Excellente Journée à vous,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement & son équipe
Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bon séjour, dommage pour la climatisation dans les chambres. Sinon très bien, activités avec guide de l'hôtel. Pensez à demander le forfait pour les activités au départ de votre séjour...

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons au sein de l’hôtel des activités pour toute la famille avec notre animateur Nicolas : Tai-Chi, randonnées à travers les alpages, salle de jeux pour enfants,…

Nos hôtels de montagne ne disposent pas de système de climatisation, les périodes de forte chaleur étant très courtes et les nuits restants globalement fraiches à notre altitude.

Nous vous souhaitons une belle journée, et à très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***,