Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By aujard
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

après 3 tentatives d'ouverture de chambre....enfin ...une chambre libre. Le jeune homme était géné, mais très bienvaillant. Nous sommes venus dans votre établissement pour nous détendre. Mais l'objectif n'a pas été atteint. A la piscine : cris, sauts, etc...au bar un groupe d'enfants qui jouaient aux cartes hurlaient (sans exagérer), et le soir dans la chambre avec la canicule et la fenetre ouvertre nous n'avons pas pu dormir car des gens discutaient très fort sur la terrasse jusque tard dans la nuit. Pas de climatisation dans la chambre.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous prenons note de vos différentes remarques, celles-ci ont suscité notre attention afin de nous aider chaque jour à améliorer la valeur de nos prestations.

Durant les périodes de vacances scolaires nous recevons de nombreuses familles, chaque enfant reste sous l’entière responsabilité des parents.

Notre Espace Détente (piscine intérieure, jacuzzi, sauna et hammam) est ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter pleinement.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité pour vous accueillir durant une période un peu plus calme au mois de Septembre peut être ?
Excellente Journée à vous,

By Van de Weerdt
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bonne expérience dans l’ensemble, très bon accueil et très bon cuisinier ! Points qui seraient peut être à améliorer, le buffet au dîner contient de tout mais pas très raccord avec les plats proposés, la piscine qui n’a pas de petite profondeur adaptée aux enfants.

By Leclercq-Mourisse
Date of experience: 08/2018

Tres content . On va certainent retournez .

By Albert Salomez Vanmaercke
Date of experience: 08/2018

On a eu ine bonen vacances maïs in Peu chaud

By Erich

Personnel très sympa.
Au milieu du village, tout est accessible à pied.
Sandwich à l'emportée, génial
Merci pour avoir rendu notre séjour si agréable.

Un très grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à l’hôtel Alpen Roc***.

En effet, notre établissement est idéalement situé au centre du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des commerces, activités et animations organisées par la station.

Lors du petit-déjeuner, nous laissons le soin à nos hôtes de se préparer des sandwichs pour partir en ballade.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement & son équipe
Reviewed: 7 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bonne expérience. Hôtel très bien situé, propre et personnel aux petits soins. Buffet de petit déjeuner copieux, varié et très bon. Espace bien-être agréable.
Nous reviendrons !

By CHARON
Reviewed: 7 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bonne expérience. Nous ne pensions pas tomber sur un hôtel aussi agréable et accueillant surtout en réservant la veille pour le lendemain.
Nous recommandons cet hôtel !

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux et agréable à partager avec l’ensemble de notre équipe.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Koenig-Denoel
Date of experience: 07/2018

Réservation faite en décembre 2017 pour être certains d'avoir ce que nous demandions, c'est à dire une chambre avec balcon, nous ne l'avons pas eue car pas pour les clients Jet Air apparemment...

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous veillons à n’établir aucune discrimination entre nos clients quelque-soit leur mode de réservation.
Seulement une petite partie de nos chambres disposent d’un balcon, nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre au mieux à votre demande.

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations afin qu’ils soient à l’écoute de vos souhaits.

By Sanchez
Date of experience: 07/2018

Bien mais la couette en plein ete insurportable

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

En effet, toutes les chambres de notre établissement disposent de couettes moelleuses, notre équipe de femme de chambre reste entièrement disponible pour répondre à la moindre de vos demandes et peuvent la remplacer sur demande par un drap.

Date of experience: 07/2018

Super séjour, magnifique hôtel et magnifique paysage !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et chaleureux.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé au centre du village de La Clusaz, offrant une vue panoramique sur les montagnes environnantes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Excellente Journée à vous,