Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Sanchez
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Bien mais la couette en plein ete insurportable

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

En effet, toutes les chambres de notre établissement disposent de couettes moelleuses, notre équipe de femme de chambre reste entièrement disponible pour répondre à la moindre de vos demandes et peuvent la remplacer sur demande par un drap.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Super séjour, magnifique hôtel et magnifique paysage !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et chaleureux.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé au centre du village de La Clusaz, offrant une vue panoramique sur les montagnes environnantes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Excellente Journée à vous,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement & son équipe
By Noël Jean-François
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bonne experience. Un service impeccable et d'une extrême gentillesse. Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel, n'hésiterons pas à y retourner et à le recommander.

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, et de souligner la gentillesse de l’ensemble de notre équipe.

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement & son équipe
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excellent séjour dans votre établissement. Nous reviendrons très certainement !

Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très belles vacances en famille ( avec 2 enfants ) au sein de cet établissement.

Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Séjour agréable. Dommage de devoir jongler sur deux ascenseurs pour certains étages. Faute à pas de chance la panne de température d’eau pour le jacuzzi la seule fois où j’aurais pu l’utiliser, ce sera pour une prochaine fois. Sinon hôtel à recommander, très bonne situation à La Clusaz!

By Jacquet
Reviewed: 7 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Séjour sympa et de qualité. A conseiller pour un cadeau. ...

By Delahaigue
Reviewed: 7 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Tres bien belle hotel tres propre

By Drappier
Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)

Très bonne.
Bien apprécier les boissons en libre service, le gouter et la possibilité de faire des sandwichs.

By mugnier
Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Dans l ensemble un bon week end on etaient surout venu pour l éspace bien etre dommage que l eau de la piscine etait trop froide La chambre était top ainsi que l accueil

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable week-end à la montagne.

Nous sommes amenés à renouveler régulièrement une partie de l’eau de la piscine afin de répondre aux exigences sanitaires, ceci peut entrainer un léger refroidissement de l’eau sur une courte période.
La température idéale a été de nouveau atteinte quelques heures après intervention.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour profiter pleinement de notre Espace Détente,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe